Ver la versión completa : 6º webcampada valle de iruelas.
neruchi79
16/10/2016, 21:27
Ok
Enviado desde mi FEVER mediante Tapatalk
elandarin69
16/10/2016, 21:29
https://www.educima.com/imagen-la-creacion-dia-5-dl26260.jpg
elandarin69
16/10/2016, 22:33
al final el taller de camisetas se suspende por falta de asistencia.
elandarin69
16/10/2016, 22:34
nota informativa...
lo de operacion medio kilo por familia, es mas o mnos unas dos bandejas de producto carnico o en su defecto algo de verdurita.
no llevar mucho que luego sobra-
Una pena , las chicas se habían echo a la idea ya, un saludo y gracias por la organización
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Una pena , las chicas se habían echo a la idea ya, un saludo y gracias por la organización
No fastidies santi,q lastima
elandarin69
16/10/2016, 23:08
lo de las camisetas lo dejamos para la del escorial, que tenemos mas dias y mas tiempo.
elandarin69
16/10/2016, 23:10
en vez de taller de camisetas, si cogemos castañas, hacemos una asadita de castañas,
lo de las camisetas lo dejamos para la del escorial, que tenemos mas dias y mas tiempo.
El escorial?? Esa nos interesa también [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Esa cuando es santi
en vez de taller de camisetas, si cogemos castañas, hacemos una asadita de castañas,
Alguno cojera castaña........... fijo [emoji23][emoji23][emoji23]
Sacarino
17/10/2016, 02:46
Lo sentimos pero al final no podemos asistir,pasarlo bien nos vemos en otra
Pucela cobarde
Una pena Pucela que no vengas
Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Parece que nos va a llover todo el finde
Q mal rollo todo el finde lloviendo
Pos si[emoji20] y no tiene pinta de que vaya a mejorar
No os preocupéis por la lluvia, porque en ese camping nos suelen dejar la terraza de verano del bar, que se cierra con toldos laterales y tiene techo, con lo que no se moja nada, nada... y encima llevamos un cañón de calor para que el ambiente esté templado por lo menos...
https://lh3.googleusercontent.com/K6-OpwJnYdQqyRs6TZYfzyJQlkJ6qGrGeMBI0z7DB_hn6nPChUkXc6_I1_ZWhTbzGFZDvvB5cHRpCEFfgiNdlEYOYtklDktukhn6ISBe5VD18lp7NDHdslEnjIQtgk11uhP3iYrfv1lREEWEFoYQ_C9d-Cpvx8K2tqudG3qdvB4yb-iT1DEzFr6EQQvfy1N1cbPmEniDn5qnQFq-0ifN7dFFYkHVucKwsk_RbuqbG_DixZkUp9zNIeOcNpUBHzhuDAw5VEHKnLah3Xorkvx8sc43iF_6XHLXu1RP1jIKXZTiLp4GxETb-0C9RKvuEK_99yj1WPlYBDYc0k_rdr7e5lFNLpd6dLGgAXb7wCkiq-AcLRyJo2n1VsRTvqQhnZmvxP3r8C0ZpL6C80mpQmtICNLUYhwR5nDVA9gCljBtw-ArnXTsEqG-OB9OZ07Oc4K19vLjEUeyW6b4Bb0PmgSXO7jFHNqZkF1byKOESiHj-qN90DqG9L9q8B5XW09oFUisIfIjVq6mrWg5CxYki1OBWE78Ce0lY0KsohZ3LSHD4Cq37xersMhkCz8r7nkOYqhsk2aKmxuxB_vwt-tqxt8VIDLTBJbCcEPHL88ro3q6pnhqkevG=w880-h585-no
https://lh3.googleusercontent.com/6f6Q11RXInvIfETocK05PEAbGg9u6cz9z87usCqoIPCCsqvKeLnp33vAVR63K5Ty0t7UpbexU0MYCxuCSjhz2rQt7l01_Wi8dH5Mv9rgQ1LGQBkGMPp3rrr-sneiwpLf3pioIfpXZ4bt8_gDsPsY_CSWp-VkamDUNZWQwYGXeS6pw1tO_17XqYPLgGoB7Cgql0f8Gp_KxrYvPI73-wtYX2tRmtzyh6Ex-ToVtHftq34piaTGbUw8DuhjcpDPz56uKMyYcOKFyf7P1BMRgdDJVvt5DxsNPGNqskaTQS1TPDakZvu1BHod_A4qzvxwivxrfv4RN3bOfbxyCVZSeLUEIhrJ_R31IIceKJy372qQs9ugz7Cmjj7feBL86WDq4VKoXnnD2Ajwt6yahsZ_vA5S5MALmup262UwoM0w-JBW_yay0eT6BKpa6Jyc6VvY2BNB0hOxysa9fRRBI2fsurcI34eaCjmEx1xVZBZNfSILtn7hwbW-X1s56HC9OsE5PwUZ-RPQGIx54K5o_rMFYiesrev8g2PBOKfYbRhK7tZqIkF0GPha93Cq4TeIn3W7pI0plH-HXnNY-4VLYfN7chDYmPGirY5yctTpTWznM5slhbwtSZIP=w880-h585-no
https://lh3.googleusercontent.com/ggYX-X2TsV-BuW5xXWTy62052Nt5OmX1lugz3r95N58lj4-dBgwcC2E1aRxm-5Y0LDF8SMpAqeAfpfqoGPI1fB4zyWk1GNwaqvTz2KWPEAEb8aaze5NPMe-LIYU9t4an-_JX_j5OsQOKfZrgG5E_aiBDcEMTI7mawq2baNQJnQo3kkVWxCMiVPgkLnikvxy-B3js0r0lS-_iXQL0fNkpgwl2i5OOFaejxyTygaUSqgmojleRwl6JpErUIqAIa1YtLCSiEUqnIOppCx9DWuLPctXflxyexdYKBV69tCX5YeFysDt4BfOfO-oMOmCx5j8uuEpkPHTxXey6nmtu80kDPz5jX7nTgihDD1ZzdgldxKJqsYE5PIsaUo5_wKXdcx_fdAtBJi2LdAKXyMfmgp_PQf61OIRKo91oqYwAbuBm-dw5mIzfCDtCq7ZycMfdvO_jJ9uTvDAJvFn6w6xRxXoyny-27QF1_Mcxww9TzRYVzdjYAwAmx1ro88j6Fo5nRI8Lvz1PQGcDK2Y_RxGg8BL5_xNR84MldvtAGfFGk5_wwvdwIjKdiMCRgEAie9Ur10hvSdCZ0vTiRPN3NpmzxI725cO8jv5Vfm4c0U_8jSEWglPzyrl-=w880-h585-no
Vamos, que calamidades no se pasan...
Lo único, las rutas, si llueve mucho en ese momento, pues se cambian por otra cosa... pero nunca llueve todo el rato...
Que bien que os lo montáis!!!! Ya tengo ganas, bueno tenemos los cuatro muchas ganas, de que llegue el viernes!!!!!!
¿Falta de asistencia?... venga, que si llueve nos ponemos con las camisetas y los chupitos de ron pirata, y tan a gusto.
En cuanto al tiempo, tampoco pinta tan mal a día de hoy. El viernes posibilidad de alguna tormenta aislada, como mucho. El sábado nubosidad variable, con un 25% de papeletas de que caiga algo en plan aislado. Y el domingo bastante nublado con posibilidad de alguna lluvia, no que esté lloviendo de contínuo. Eso sí, noche del domingo bastante fresca. O sea, tiempo de otoño perfecto para coger castañas.
Paco y May
18/10/2016, 12:30
buenos dias, confirmamos asistencia, el sabado por la mañana nos vemos:hello1::hello1::blob5:
Paco y May
18/10/2016, 12:36
Lo sentimos pero al final no podemos asistir,pasarlo bien nos vemos en otra
puuuuuuuceeeeeeeeeeeee, arregla lo que tengas y veeeeete apuuuuuuntando otra vez:cry2:
Paco y May
18/10/2016, 12:38
Parece que nos va a llover todo el finde
quien dijo miedo,
madriles97
18/10/2016, 13:36
Buenas chicos, ya no os queda nada para el finde, espero que con lluvia o sin ella lo paséis genial como siempre, lastima que este andarin no ponga bien las fechas para poder ir, por mas que se lo digo no tiene arreglo el pobre, je, je, je:biggrin::biggrin:
Pasarlo bien y ya me contareis, un saludo.
Nosotros creo qe al final no podremos ir,iremos viendo
Saludos
...lastima que este andarin no ponga bien las fechas para poder ir, por mas que se lo digo no tiene arreglo el pobre, je, je, je:biggrin::biggrin:
Por no poner, ya ni nos pone la cuenta atrás... y ya no sabemos cuanto falta :pale:
Saludos
:Drogar-Kriz(LBG):
pocholos69
18/10/2016, 19:14
Sentimos muchos los que se van RAJANDO DE LA LISTA,jejejeje. Vamos Pucela!!!! Vamos Gipi!!!! y a todos los demás, os esperamos...
Deseamos no se anule la excursión. Tiene muy buena pinta y total, no hay lluvia que no se arregle un buen chubasquero y unas buenas botas.
YA QUEDA MENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!
cubitas.com
18/10/2016, 19:50
Buenas tardes, lo sentimos no podemos asistir a la kedada. Hasta la próxima.
Nenacriva
18/10/2016, 19:54
Lamentandolo mucho no podremos asistir.
Contra todo pronostico, no nos han podido montar la nevera nueva que se esta reparando en garantía y no tendremos la carreta lista para este evento. Tenían que montarnos una nueva esta semana pero ha venido con un golpe en la puerta y tendremos que esperar a que traigan otra.
Que lo paseis en grande, ...., como siempre.
elcorrecaminos
19/10/2016, 00:03
Saludos
Tu te sabes el cuento de los tres cerditos?. Que viene el lobo, Que viene el lobo!!!.
Saludos.
quique48
19/10/2016, 00:32
hola a todos, despues de unos dias de incertidumbre parece que se despejan las dudas, y si el señor andarin lo tiene a bien, podremos asistir a este evento, en el que nos apetece participar , señor organizador si aun estamos a tiempo tenga a bien a apuntar dos adultos con caravana desde valladolid, gracia que espera merecer de su recto proceder
llegaremos el sabado a ultima hora de la mañana
un saludo
elandarin69
19/10/2016, 03:12
hola a todos, despues de unos dias de incertidumbre parece que se despejan las dudas, y si el señor andarin lo tiene a bien, podremos asistir a este evento, en el que nos apetece participar , señor organizador si aun estamos a tiempo tenga a bien a apuntar dos adultos con caravana desde valladolid, gracia que espera merecer de su recto proceder
llegaremos el sabado a ultima hora de la mañana
un saludo
oks. bienvenidos a bordo de la perla negra, o mejor a el andarin errante.... apuntados quedais
elandarin69
19/10/2016, 03:23
listas actualizadas.
Nosotros llegaremos el viernes por la tarde, ya me explicarás que decir en la recepción del camping cuando llegue , para saber que somos de la webcampada, ...es lo que tiene ir de novato en esto [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Nosotros llegaremos el viernes por la tarde, ya me explicarás que decir en la recepción del camping cuando llegue , para saber que somos de la webcampada, ...es lo que tiene ir de novato en esto [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Cuando llegues, dices que eres del grupo de webcampista y ya te mandarán para la zona que nos ponemos
Cuando llegues, dices que eres del grupo de webcampista y ya te mandarán para la zona que nos ponemos
Tu como eres jefe estarás allí ya así q le puedes indicar [emoji12]
Cuando te instales puedes empezar a preparar el jamón, para que se vaya oreando
https://youtu.be/mIiar_e-kbI
:pirata:
Cuando te instales puedes empezar a preparar el jamón, para que se vaya oreando
Jajajajajajajajaja, creo que va a ser que esta vez no hay jamon, siento decepcionaros, para la próxima puede que llevemos , depende de cómo os portéis [emoji23][emoji23][emoji23]
Tu como eres jefe estarás allí ya así q le puedes indicar [emoji12]
Yo no soy jefe ni en mi casa...
Todavia no sé seguro a que hora me podré escapar el viernes
historiador
19/10/2016, 17:01
Lo siento chicos María tiene que currar el sabado y posiblemente el domingo... Nos caemos de la convocatoria.:enfadados::enfadados:
Al final no podremos ir a Iruelas nos tenemos que quedar con el padre. A ver si a la proxima puede ser, tenemos ganas de compartir paseos, y sobre todo mesa y mantel con todos ustedes.
Hola chicos, me comenta Miguel a4 que ha conseguido jamones de cala ibéricos de recebo a 50€ la pieza. Podemos llevar uno para cenar el sábado quienes quieran y se paga a escote, que si somos diez familias por ejemplo tocamos a 5€ y nos ponemos bien de jamoncito de guijuelo. Saludos y abro lista.
Miguel a4
charro
elandarin69
19/10/2016, 22:57
[QUOTE=charro;2298962]Hola chicos, me comenta Miguel a4 que ha conseguido jamones de cala ibéricos de recebo a 50€ la pieza. Podemos llevar uno para cenar el sábado quienes quieran y se paga a escote, que si somos diez familias por ejemplo tocamos a 5€ y nos ponemos bien de jamoncito de guijuelo. Saludos y abro lista.
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
elandarin69
19/10/2016, 23:00
[QUOTE=Chiflo;2298728]Nosotros llegaremos el viernes por la tarde, ya me explicarás que decir en la recepción del camping cuando llegue , para saber que somos de la webcampada, ...es lo que tiene ir de novato en esto [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/QUO
el camping ya tiene un listado de todos los que vamos, con decir tu nick , y que vienes a la webcampada, te dicen donde ponerte, te pones en donde mas te guste.
elcorrecaminos
19/10/2016, 23:10
[QUOTE=charro;2298962]Hola chicos, me comenta Miguel a4 que ha conseguido jamones de cala ibéricos de recebo a 50€ la pieza. Podemos llevar uno para cenar el sábado quienes quieran y se paga a escote, que si somos diez familias por ejemplo tocamos a 5€ y nos ponemos bien de jamoncito de guijuelo. Saludos y abro lista.
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
elcorrecaminos 2
elandarin69
19/10/2016, 23:11
yo , ya he dejado mi caravana, en el camping, alrededor hay sitio.
elandarin69
19/10/2016, 23:12
Hola chicos, me comenta Miguel a4 que ha conseguido jamones de cala ibéricos de recebo a 50€ la pieza. Podemos llevar uno para cenar el sábado quienes quieran y se paga a escote, que si somos diez familias por ejemplo tocamos a 5€ y nos ponemos bien de jamoncito de guijuelo. Saludos y abro lista.
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
el correcaminos 2
Apuntanos a ese jamón, Jose
Y gracias por la parte que me toca
elandarin69
19/10/2016, 23:19
nota informativa,
para los que van por primera vez. y tienen navegador, para que no fallen las coordenadas, poner en el gps, el pueblo de la rinconada ( el barraco), esa carretera, te lleva al camping tras pasar la casa del parque, y una vez llegado al area recreativa y tras pasar una series de curvas en cuesta arriba se llega al camping, hay carteles indicativos que lo indican.
la carretera cuando se llega a la presa del burguillo es muy estrecha, hay que ir con mucha precausion y con muchas curvas con poca visibilidad.
Miguel a4
charro
andarin
elcorrecainos
ferpoza
elandarin69
19/10/2016, 23:20
Apuntanos a ese jamón, Jose
Y gracias por la parte que me toca
joder como os da el olor a gorrino curado.
elandarin69
19/10/2016, 23:21
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
el correcaminos 2.
ferpoza, 2.
vamos que nos lo quitan de las manos
elandarin69
19/10/2016, 23:28
vamos que nos lo quitan de las manos
lo he puesto en la primera pagina para que lo vea todo el mundo, si con esto no llenamos el chirringuito, para la proxima traemos alguna stripper.
lo he puesto en la primera pagina para que lo vea todo el mundo, si con esto no llenamos el chirringuito, para la proxima traemos alguna stripper.
Se puede compaginar ja ja ja, al mal tiempo................
Miguel a4
charro
Nosotros nos apuntamos a ese jamón , somos 4 de familia , muchas gracias por la gestión !
nota informativa,
para los que van por primera vez. y tienen navegador, para que no fallen las coordenadas, poner en el gps, el pueblo de la rinconada ( el barraco), esa carretera, te lleva al camping tras pasar la casa del parque, y una vez llegado al area recreativa y tras pasar una series de curvas en cuesta arriba se llega al camping, hay carteles indicativos que lo indican.
la carretera cuando se llega a la presa del burguillo es muy estrecha, hay que ir con mucha precausion y con muchas curvas con poca visibilidad.
Es muy complicado ? Me ponéis unas pruebas [emoji31][emoji31][emoji31][emoji31] que soy novato del toooooooooo
Paco y May
19/10/2016, 23:47
Andarín, que pasa????? somos la únicos de derechas o que? :burla: todos la confirmación la tienen en rojo y nosotros en negro jaja
o me estas discriminando:partiendo:
polilla64
20/10/2016, 00:02
Es muy complicado ? Me ponéis unas pruebas [emoji31][emoji31][emoji31][emoji31] que soy novato del toooooooooo
Ahora te pone andarin un croquis con las cuadritongas.
elandarin69
20/10/2016, 00:12
Andarín, que pasa????? somos la únicos de derechas o que? :burla: todos la confirmación la tienen en rojo y nosotros en negro jaja
o me estas discriminando:partiendo:
Mañana te pongo de rojo.jajaj
elandarin69
20/10/2016, 00:14
Ahora te pone andarin un croquis con las cuadritongas.
Dejale. Que con las cuevas tiene bastante. Jaja.
elandarin69
20/10/2016, 00:16
[QUOTE=elandarin69;2299004]Hola chicos, me comenta Miguel a4 que ha conseguido jamones de cala ibéricos de recebo a 50€ la pieza. Podemos llevar uno para cenar el sábado quienes quieran y se paga a escote, que si somos diez familias por ejemplo tocamos a 5€ y nos ponemos bien de jamoncito de guijuelo. Saludos y abro lista.
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
el correcaminos 2.
ferpoza, 2.
Chiflo.4.
Paco y may.2
elandarin69
20/10/2016, 00:17
Hechare el cuchillo jamonero. Y desde el viernes sin comer.
Cuadritongas.... cuevas...... [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] ande me estáis metiendooooooo[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] voy a llegar al camping con una sed....... producida por los nervios claro esta
elandarin69
20/10/2016, 00:31
Cuadritongas.... cuevas...... [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] ande me estáis metiendooooooo[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] voy a llegar al camping con una sed....... producida por los nervios claro esta
Alli tendras al de las birras frias esperandote.
elandarin69
20/10/2016, 00:32
Que luego no sera para tanto
Hola!!!!. He estado esperando hasta el final con la esperanza de poder ir......pero nada......que no tenemos los astros alineados. Así que sintiéndolo mucho nos tenemos que dar de baja. Aiinnnssssss y encima con jamoncito del bueno, mecachis.....
Nos vemos en la próxima, saludos a todos.
Hola!!!!. He estado esperando hasta el final con la esperanza de poder ir......pero nada......que no tenemos los astros alineados. Así que sintiéndolo mucho nos tenemos que dar de baja. Aiinnnssssss y encima con jamoncito del bueno, mecachis.....
Nos vemos en la próxima, saludos a todos.
Una lástima Monica, ya tenemos ganas de veros. A ver si la próxima es pronto
ROSASALGUI
20/10/2016, 01:26
Hola, estoy desconectada total.
Apuntar para el jamón Juan-escalona 4
[QUOTE=elandarin69;2299004]Hola chicos, me comenta Miguel a4 que ha conseguido jamones de cala ibéricos de recebo a 50€ la pieza. Podemos llevar uno para cenar el sábado quienes quieran y se paga a escote, que si somos diez familias por ejemplo tocamos a 5€ y nos ponemos bien de jamoncito de guijuelo. Saludos y abro lista.
Oleeeee por ese jamoncito bueno :aplaudir:
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
el correcaminos 2.
ferpoza, 2.
Chiflo.4.
Paco y may.2
Juan Escalona 4
Argos 2
Hola chicos, me comenta Miguel a4 que ha conseguido jamones de cala ibéricos de recebo a 50€ la pieza.
¿Y habría posibilidad de hacer un encargo? :flores:
Jajajajajajajajaja, creo que va a ser que esta vez no hay jamon, siento decepcionaros, para la próxima puede que llevemos , depende de cómo os portéis [emoji23][emoji23][emoji23]
Pues ya que vas a ser el primer nuevo que no lleva el tradicional jamón, al menos lleva unas almendras garrapiñadas de tu pueblo :rolleyes:
quique48
20/10/2016, 07:59
Hola, nosotros tambien nos apuntamos al jamon, hay que llevar cuchillo?
¿Y habría posibilidad de hacer un encargo? :flores:
Hablalo con Miguel no se cuantos conseguirá.También tiene paletas
Apúntanos a nosotros tb al jamoncito
pocholos69
20/10/2016, 09:52
[QUOTE=elandarin69;2299045]
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
el correcaminos 2.
ferpoza, 2.
Chiflo.4.
Paco y may.2
Juan Escalona 4
Argos 2
Pocholos 69
Nosotros también nos apuntamos a esa maravilla de jamón pirata que decís que vais a traer. :cervezas:
[QUOTE=Argos;2299109]
Nosotros también nos apuntamos a esa maravilla de jamón pirata que decís que vais a traer. :cervezas:
Pirata no, que igual nos toca la pata de palo
Hablalo con Miguel no se cuantos conseguirá.También tiene paletas
Ok, gracias Charro. Le pongo un MP a ver si llega a tiempo.
Nosotros confirmamos nuestra asistencia, nos apuntamos a lo del jamon.
Una lástima Monica, ya tenemos ganas de veros. A ver si la próxima es pronto
Ay ! Pues si! Que no será por falta de ganas!!!!!
adancete
20/10/2016, 16:58
Buenas tardes, apuntarme a lo del Jamón. Adán 1.
Tengo a Pilar mala desde el lunes y no termina de recuperarse, así que imposible ir a la quedada, nos vamos a quedar en casa recuperando porque como coja un poco de frío sería el remate final.
Llevamos una racha que por uno u otro se nos fastidian los planes en el último momento.
Espero que lo paséis muy bien y que no sobre ni el hueso del jamón.
Buenas tardes, se dice y comenta "los deseos y la felicidad a veces son inalcanzables", y que verdad oye, siempre ocurre lo mismo, basta que no desees mas que salir con la carreta y pasarlo bien, desconectar, conocer, estar con gente, etc., y sobretodo ser feliz que ya veras como viene Murfy y te da donde mas te duele.
Con todo esto deciros que no podemos asistir, rogamos nos disculpéis por las molestias ocasionadas y agradecer la organización y esperar a una próxima ocasión.
Gracias
Santi,nosotros al final no vamos
lo sentimos y nos vemos en otra
Saludos
Qué lástima tantas faltas [emoji27][emoji27] me hacía ilusión conoceros a todos , pero seguro que habrá una próxima !!!! Un saludo
Miguel a4.
charro.
el andarin 3 personas.
el correcaminos 2.
ferpoza, 2.
Chiflo.4.
Paco y may.2
Juan Escalona 4
Argos 2
Pocholos 69
atos666
bake
javsol
quique48
adancete
si falta alguien que lo diga
Macquera zahina
21/10/2016, 00:14
Tenemos que daros una mala noticia, al final Ines curra ese fin de semana, lamentandolo mucho nos tenemos que tirar del tren en plena marcha y darnos de baja, una verdadera lastima......
Lo siento pica no será lo mismo sin vosotros,haber quien hace ahora las morcillas
:shock::partiendo::partiendo::help:
No se muy bien quien ha fallado, tal vez macquera, el caso es que veo que estoy dentro de los asistentes.
Voy a buscar algo pirata
Santi, por nosostros confirmamos la asistencia
Lo siento, no volvera a ocurrir :triste:
Ciertamente no voy a la webcampada Chip. Con mis ganas me quedo. A veces (muchas), me gustaría vivir más cerquita.
Para aclarar: Estoy contigo, Jose. Como Pica y CIA hacen las morcillas, nadie. Me reía por no llorar y yo he probado en casa y no hay color.
Quise ser sarcástica y ahora que lo veo me da que lo entiendo solo yo, Sorry.
Ya no es la comida sino la buena compañía con gente tan estupenda. Estoy que me muero de la envidia.
Pasadlo tod@s bien. Me acordaré de vosotr@s!
:Drogar-Cry(LBG):
Pues ya tengo mi disfraz pirata...... no lo vamos a pasar pirata...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] hasta mañana , que descanséis
elandarin69
21/10/2016, 02:30
lista actualizada.
elandarin69
21/10/2016, 02:31
http://www.cursobloggers.com/wp-content/uploads/Despegue.jpg
elandarin69
21/10/2016, 02:33
https://lh4.googleusercontent.com/-wP-A8NlnOWA/UGmtGmUTriI/AAAAAAAAAj8/FSSi9AZKO4E/s647/VALLE+DE+IRUELAS+126.jpg
Ciertamente no voy a la webcampada Chip. Con mis ganas me quedo. A veces (muchas), me gustaría vivir más cerquita.
Para aclarar: Estoy contigo, Jose. Como Pica y CIA hacen las morcillas, nadie. Me reía por no llorar y yo he probado en casa y no hay color.
Quise ser sarcástica y ahora que lo veo me da que lo entiendo solo yo, Sorry.
Ya no es la comida sino la buena compañía con gente tan estupenda. Estoy que me muero de la envidia.
Pasadlo tod@s bien. Me acordaré de vosotr@s!
:Drogar-Cry(LBG):
Pues ya sabes animate para el puente q son más días,cuidate
Buenos días !!! En unas horas nos vemos !!!!!
Unas horas que se van a hacer largas... Espero llegar esta tarde sobre las 6 o así...
Buen viaje a todos
picapinos
21/10/2016, 10:08
Pues llegó el día, que lo paséis bien y que disfrutéis todo lo que podáis.
Imagino que saldremos a las 16:00 o así, según el GPS son 136km desde Alcalá , a sí que esperamos llegar sobre las 18:00 o asi
Luego nos vemos :walk:
Pues llegó el día, que lo paséis bien y que disfrutéis todo lo que podáis.
Venga Pica, a ver si os acercáis al menos un día
El desertor,os desea que lo paseis bien
Saludos
Gracias !!!!!!!! Para la próxima nos conocemos
Saludos
Te han echado para atrás los 100 litros q dijo Adan q iba a llover,jajajaj,nos vemos Ángel,recuerdos
Saludos
Te vas a aburrir en casa, ya verás... jajajaaa
En un rato a enganchar, nos vemos en nada y buen viaje a todos
Lo mismo digo, enganchamos en un rato, buen viaje a todos y nos vemos
polilla64
21/10/2016, 16:21
Que lo paséis muy muy bien, y que la poca lluvia no os desanime, lo importante es juntarse.
Llegó el día, que os lo paséis muy bien
rocinante
21/10/2016, 20:21
A disfrutar!!! Cuidarme al chiflo y familia, que vamos los Pichis.... Y no digo nada...
Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
Me están cuidando de lujo!!!!!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161021/26f2c4fa2dbdd89e78892bfa7d6e8851.jpg
Las cabras están mejor [emoji85][emoji85][emoji85] os lo aseguro
Pues a sido un fin de semana estupendo, buena gente , paseito , cata de quesos esquisitos, buena comida , buenísimos postres , la lluvia no pudo con nosotros, sin lugar a dudas repetiremos un placer haberos conocido a todos, sois la lecheeeeee!!!!!!
Nosotros en casa desde el mediodía.
Hemos estado muy a gusto otra vez con todos vosotros y ha sido un placer conocer a los ya no tan nuevos que os habéis unido en esta webcampada.
Gracias Santi por liarla. El tiempo muy malo, pero a base de buen jamón de Miguel se le ha puesto buena cara, jajaja
Nos vemos en la siguiente
neruchi79
23/10/2016, 22:08
En el sofá por fin...un placer haber pasado este finde con vosotros aunque pasado por agua la tripulación no naufragó.gracias capitán Garfio y señora.por juntar tanto grumete.hasta la próxima chicos
ROSASALGUI
23/10/2016, 22:41
Bueno pues otra webcampada más; gracias a Santi y Paqui por juntarnos. Y por organizarlo todo tan bien, hasta con plan B de museo y degustación de quesos (muy buenos todos)
Contenta de volver a veros a tod@s, que ya tenía ganas.
Encantada de conocer a gente nueva.
El tiempo penoso, pero cuando se tiene ganas de pasarlo bien y de rodearse de buena gente, al final GANAMOS nosotros, a mal tiempo, buena cara, buena compañía, buena comida jajajaja y muy buenos postres jajajajaj vengo que voy a reventar.
Con ganas de volver a salir y ya os estoy echando de menos.
Besitos.
Santi, donde estaban las llaves?
miguel a4
23/10/2016, 23:06
buenas noches ya en casa lo hemos pasado muy bien santi gracias por todo hasta la proxima nos vemos
elandarin69
23/10/2016, 23:15
GRACIAS A TODOS POR VUESTRA MAGNIFICA PRESENCIA SIN VOSOTROS ESTO NO SERIA POSIBLE.
G racias, a todos por venir un año mas, a la webcampada del valle de iruelas, daros las gracia a los que habéis venido desafiando al mal tiempo, y poniendo lo mejor de vosotros, este año hemos tenido un buen cambio, nos han dejado el salon social y hemos estado mejor que nunca, y con ese cambio el mal tiempo ha pasado de largo, las rutas no se han podido realizar, por el mal tiempo pero el plan B, a sido muy bueno y conocer ese fantastico museo de la naturaleza de el barraco, y agradecer a las queserias elvira garcia por esa de gustacion de quesos y sus bodegas.
elandarin69
23/10/2016, 23:18
Santi, donde estaban las llaves?
en el fondo del mar, matarrilerrilerrile.. lerrerron
elandarin69
23/10/2016, 23:19
https://elrincondemayriel.files.wordpress.com/2014/07/llaves-mar.jpg
elandarin69
23/10/2016, 23:21
Dar las gracias a los nuevos gestores del camping de iruelas, por el gran esfuerzo y dedidacion para que todo salga lo mejor posible,
gracias por dejarnos y habilitar el salon socialpara que estuviéramos como en casa .
Gracias manolo y eugenio.
elandarin69
23/10/2016, 23:22
santi, donde estaban las llaves?
Enviado desde mi iphone utilizando tapatalk
hemos tenido que bajar a rivas a por las otras.
en el fondo del mar, matarrilerrilerrile.. lerrerron
Jajajajajajajjajaja, lo que yo digo, como un cencerro estas [emoji23][emoji23][emoji23]
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
elcorrecaminos
23/10/2016, 23:29
Nosotros también en casa....Desde ayer. Solo pudimos ir a pasar el día, como ya sabeis. Muchas gracias a Los organizadores. Paqui y Santi, por volver ha juntarnos en ese entorno tan guapo.:manosaplausos::manosaplausos::manosaplausos: Que ni el agua, lo pudo estropear. Esperando ya para la VII.
elandarin69
23/10/2016, 23:33
nosotros también en casa....desde ayer. Solo pudimos ir a pasar el día, como ya sabeis. Muchas gracias a los organizadores. Paqui y santi, por volver ha juntarnos en ese entorno tan guapo.:manosaplausos::manosaplausos::manosaplausos: Que ni el agua, lo pudo estropear. Esperando ya para la vii.
de eso no hay ninguna duda, de la 7º edicion, espero que vengas y ayudes en su elaboracion.
Ñoras, ñores... muchas gracias en especial a Paqui, la primera dama, y a Santi-ElAndarín, el "macho alfa" (*) de esta webcampada, por liarla parda en un fin de semana fantástico, a pesar de las tres o cuatro gotas que cayeron. Y a toooodos los demás por pasarnoslo tan bien juntos.
(*) para que veas que estuve atento a las explicaciones :informatic:
Buen fin de semana en buena compañía,el tiempo no acompaño,pero tampoco pasa nada,gran fiesta de piratas,lo malo q al organizador se le olvidó el ron,jajajaj,gracias a todos los asistentes q estuvieron allí un placer ver a los antiguos y conocer a los nuevos,grandes Santi y Paqui,abrazos a todos
Paco y May
24/10/2016, 11:55
nosotros en casa desde ayer, gracias Santi y Paqui por esta juntarnos otra vez, aunque pasado por agua, a sido un fin de semana estupendo
:aplausos::aplausos::aplausos:
Pero decís que llovió ?? No me di cuenta.
Lo pasamos genial, conocimos gente nueva, saludamos a los "viejos" disfrutamos de la compañía de todos y no pasamos hambre.
Vamos, que no se puede pedir mas.
Gracias Santi, y Paqui, por juntarnos.
Fotos fotos fotos....
Donde están esas fotos ??? Tengo ganas de ver a tino.......... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Donde están esas fotos ??? Tengo ganas de ver a tino.......... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Yo ya he mandado las mías a revelar. Creo que tengo alguna de Mohamed, pero de Tino... :empanao:
Mohamed??? [emoji15]
Por cierto, cogiste los tacos de madera no?? Que eres capaz de dejarlos hay [emoji85][emoji85]
Mohamed??? [emoji15]
Por cierto, cogiste los tacos de madera no?? Que eres capaz de dejarlos hay [emoji85][emoji85]
Sí. Muchas gracias, pero... hacía mucho que nadie me soltaba tanto taco junto :mrgreen:
Donde están esas fotos ???
Yo estaba esperando a poner alguna, pero parece que nos hemos quedado solos por aquí :redface:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161026/7fac4deae580a2bf00700c839f2bb3df.jpg
Yo es que no tengo más fotos [emoji31]
elandarin69
26/10/2016, 21:54
queremos fotos.
Esto de tener grupos de wasap es lo que tiene , aquí al final no se ponen las fotos, me gustaría tenerlas como recuerdo de mi primera webcampada , saludos
Esto de tener grupos de wasap es lo que tiene , aquí al final no se ponen las fotos, me gustaría tenerlas como recuerdo de mi primera webcampada , saludos
Yo estoy en el de WhatsApp y no hemos puesto nada,los fotógrafos estarán muy liados
neruchi79
26/10/2016, 22:32
http://cloud.tapatalk.com/s/581104e00ae31/IMG-20161023-WA0014.jpg?
elandarin69
26/10/2016, 23:48
yo voy haber si las subos algun lado y las pongos . yo como siempre sere el ultimo, haber si el fernan se pone y nos deleita con las suyas
Cuando tenga un rato las pondré... pero ando corto de ratos así que tardaré...
Pero no desesperes, que al final las pondré
Saludos
Gracias ! No desespero tranquilos [emoji23][emoji23][emoji23]
elandarin69
28/10/2016, 10:32
Gracias ! No desespero tranquilos [emoji23][emoji23][emoji23]
mientras esperas, cantanos algo....... elois, jajaja...... un saludo.
http://youtu.be/BunJzpnh7T4
Venga ! Hay va
http://youtu.be/BunJzpnh7T4
Venga ! Hay va
Igualito igualito el Tino-Chiflo :aplausos:
neruchi79
30/10/2016, 18:59
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/7e089f4f05ac12fb29c226a157f4a867.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/e30596b0edcc8b324eec065d04b520d9.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/cad4537c61607b69f55e952c71ed9e86.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/783c43abfc24177ec1f216e3e4e4fddb.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/e42262cd50dc6041d8d6e01e7d630808.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/2fb06e812df0d6b330bc8c54cddc697e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/03fd9883107562d9bb3ea125740bdda0.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/7c2a0c041397824f85a84fc24d8cfb6b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/8d7bb79323d8fc04474397013091f635.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/b49db28ac8a0bb786a6468ef4327f44e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/0cc290596d5e10b0dab669f0387b3e89.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/290276e07ebfcb6a88200254c8d2e238.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/eb135615db928776aedac4f87b708dfa.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/934fdfc7174c7f640bd50911df2629c1.jpg
elandarin69
30/10/2016, 23:36
oks- muy guays
Ole y ole!
Hola: a ver si me da tiempo a colgar alguna foto... que ya va siendo hora...
Salón social improvisado, pero más que apto en la cena del viernes...
https://lh3.googleusercontent.com/yNoXlGebEkUg9QSpGqu4Xl6GaArfBJ2R_sRi2CwXTsrQo4wCTGSBiyQZYpudGf6dyopKp1jWNk11bAgL-w9OVaW-CmwwbH2mG8dLRVvMusQ1zY_pOTZZKJMHBxNjE1uBAwC2BZpuGiWuWf_Srb0sCid3ZJjDhtGghf3rUS_FVM9RPKjSeqNCHrHOsO5BVpmuN2mOS3LH8o9thhbrFnVgq2cGsDTvT_tuWyXUXu3rQeutVwF4koftrHQSYDJtb95kJrI3W100P90g4CjT6geYoMZakoTLVNXCDgECmCXwz-1X6mYyzb6tJ8Gyj4GDSNU0wmLrsA86Czd-_Yz3IrhFI5cE_tZtABaCBZf-FgTePldfURCF1U02PW7FaE5CPj4wnqx1RSO5Fkp7QdqdKgEpxObqdlVg1paxtyTw_wwjK8FrVcEYWTgRuBQ_HCncOYW78Dpe2RV4HM6hScQ3qHgI-Rb1dZTNBCWKaWAjrs_EtdzDgsylEKLm2Ikqm9bL7VCp_a4budtKBNZv4lFUCuyml_FtIGs-BKWbSwor9Vy5Q3C0qHEdpRLCJi5r3z_GWqsJdz9Z7muLzRp6Fk0dq-BUgX3u2Kqh-6MA938kE_by2LfaUjFv=w1205-h802-no
El Sr. Chiflo... que se estrenaba con nosotros, y que fué uno más desde el primer momento...
https://lh3.googleusercontent.com/hOKYH2Bj0gCJQ7jVX2sQG9lCZYvSwtuB2PFndG4GUbce6I-IQKsui2Z5enSoS002taeWi1JH6U87SwWFeeZ-6TZ_KLt0XUbGJqWjvfgog9qDwbL5ZfWOEE6zycVmTNaYBe1P0wm80K6cZfDOLhlHC5XgtmAuaZqYJc2EPxMyAX5Uy8x5fKzs3EZ6jd5xG1uqw41_8rOWwI4ui6HbT1njFBe-cGkNzW-jvE98ntFYfni_FkbgyTFP6ZMWibJyVI5oouWJ7gji8fAU48cXjyBp-u7ZDCpuHW1K3Us70TLo2bCDo8ESNXKjZYz9fr-jUf9TYp3M2p3WnUd2x8PWKN7WUEsYz1F5emaClO53iMPFFXVNRL03xoGGxW1vtASqywg7vjXIWM2HrfCa8qwF9cet1pSSxszsvaxsdpizd1pKTBtSTgmBLy5ZWtEcSMjUDJ3GCVwu4Wm0Vw3qekYnmmXKL-41_3HmntM7WPvhnckD-s2xPQWqO-58brOJxcKPTw1F7SSMKjooyDcmZ_Snms0zPJ042IJc4V4P4Mm5HqqfIH6HpOjPCSSbMAcwCIOLltBaYpgP3MIwUMf9wZjM-3mUFkMuxlUNwOU2fWQwNLmemO_i2w12=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/viwzBcrjlJTMimSUyJrSYt_RvpzZQMspDpCDVjgBoAKDoRgdtH-ljjZguESndGc3KJGg2KyksAKT0OtESkIazAbNgffJtUeXR7mL7lWIeG6lUvOzC1-wFEZZmhhOOqZ_4WlzbVhEVcKlce3L4AX6gYNcGsT49x5QJl1OXMA-yP7Z73MzrZrvFl3Yri7p1aMyR03ajO2mkvBFZxB128PGD0c9mIuSJ7PtnOTf6S8ShBvtzc1F1RpZVClcyXyzzHzuZVWug2UcU1bxy6niV3pH2gbVBKXH7QlogbEkHyA1HNFiq-Rw_s9AftS3Rz9Z1mI-xKWU_r4I1rPSqhN1FK1q0kCwXZvI7KKoshRvhB1iUr8AUdV4n2NIxmGrC9qK6NczlS0y3NDbl7XGVqVMMlFne9KqRVwbT-fpZKE3tFcjQvVdf6V3avsR3gFS__e_DaF4w3I11YRsrI3RI-Icl4ONJ0mpTpkSfWxoZXahWu8I_TlMBRuR6sHQHTsuEBId4HuxZq_jYKywYgnMF9-Eras660OHLW9MssYEWthQ7qee5U6uE_0ZOJHb2XqsD24mW6aTg3k8zJLAta4k6Oa73lNPCEU5YRfcF1LktUDn84x2akhBECN4=w1205-h802-no
Compartiendo viandas...
https://lh3.googleusercontent.com/lBiGiJI_XNoIW_guckVbNygK8CG5c21zIn4iIFo8srVEHTKihwjD2rYBLkqN39R3yX9SqdcIF7tmCCDOkzninLNVFyXDfUiDjlR7XbObfyzeGkyOOUbeIcUV5PsAxtrHkUOLqD7uAqgD3yXGYIj0I5lVZfEHsdRVGIRG9VjSMW3LfrBcrXcxoVsLjDY1xX5lvGSIbUrYUjKGDzCWb0-aHudZcXrC0SMXPp9F1GFs15K-iA6U41y4723GifYjzE1nYNGku5157wbXwLsSwSTYgY_F7biDy2UutI0fpFIzMk60A_Ivb0MA-_yEH_F1nmCAuElZibmJk5TTUNXi25NdvNNuyneQuNOHtmDs15Izs5QWVQmC62GVeIum5FF94I0XlcAYPcKzT-XkZ8YuOYBZh6x8h-a9hxGcIz0U3IDFIsqK1qJ96qxlE0cRMJdfutnfAfSXpmwfX49tM-ZOlz26dPc_RZ4kzEbEhL1GRcNe4UhXzyxqBv1lltp1JMrn9cWgchJmxWuEc8jNPQrjGWBTBO7OXePeUgSsqwD0NqjwzXzVNs_vza9haHgibp_BY0hC86IQT7FNIuRHJ9g3Zgk6Qlti6cX8O6RtRu6M8lKrg1eZ-xk9=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/BfGeUDJAna06L5Fy9YCmbjihgvkvQzDaELn_tlaYQAdygGYIadz4iiZJaPsA4QG29gqzXQGd2sz_C2Fovd-H9iIsJgRJh-bll4wR8qv0oO5QHS892iMgacZY0Q7lbfFrCYBNdi3HdpSoHug549vrn3DK7Pg1cUOh3CCcIqisuMOuR_MvesHjM1szmzouC3AFUHZiV5dBwh-plL0TzZUAPpjcwpkPVlIAIrJKSAHgTE4FC7iR2fenDDRIjDfbfzzW5ogmEBGaX0A6npq9N0y_JfPkP3Ff23z_Xj6q7hVq9QTWmUDicPUQMLf_Desl9yUFJOYJonVVDcM8BRQustnZo07ahiBJF_bZNfCE_4_XQSIeSje4LtTR8jA39itW5kuq-BCzo_g9R7eeyznTKvxQmzcD3drRhCiRSsoxHzrMo0LGZDtSTj6SV4vtEf6Ne256BbryhawzpkpVUQzZqH536oPYoCJwa1xTC1jAhUoBHjc18CT3h__3ScHlX9uWWzgcYaBnmTaFvInTMrfdHfHjj0HLhmutzq_J_YAb6gyjjSKjfJEts9JOC21Zuv3LKZVvq2vvStbAkbalexnbrubeo5mG6Fb4XOperXOCrWOYIeB07_u5=w1205-h802-no
Ante la caída de agua casi constante y la imposibilidad de realizar las rutas en condiciones aceptables, el organizador improvisó el adelantar la visita del centro de interpretación al sábado
https://lh3.googleusercontent.com/DcTWrsnNl_VsrhEmCOGwsyB7TgPmjRLwidPU57dhG40KY5Iwhht9-Zgz2qx9bP2ACj5TXL9qO-kWkWgEIk40zpwQlLn_bdo3I67CY0Qimdw0ktOpAwb7Ce6bwUBmSKniC9jgyRp_Ddk880UCLm3qrUYe3m5_MviW5ahg1bJCFB0Rz6tcl5zk6Jab33hbiI25kHXoheiXRujMnad6JIt9RQbTdEsM_xY38ljfwGz2A3ZxDQtqF3XGOecTPOiInIJg40Kr9VO6ZolaVwh9yli3bzOjB36A_kSYrXWWWn9dD1FiIsW-dAsc3IU3GbXiO0ku10F-iWnwSkr74zyah8FAK3IM1AdKipNKFnEXkg2PQ6BrmAuRO_ygET6cV3_CCul0HWppBhNJI7Ul1iiQDzAT_PYml825HLewqGgssWZ33MsveAz-D9CPzp1vuRzME7KqAHxqrqwi10X4LaFarnWuKTSZ1UD2AF49x7jCI69OYK_r_2LajWMNTXEkcrtOWnnKItxyhe9fmyPftPZqB_ObjJD6msijiQJx0Qhnl_BaARzQQ9e0X54MFRf1TIs-rh2y2h90hAzygLRPQGil14bpNkAXIESOx6j8tCZorIZg0ah79X_B=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/3Md-Fb7CHFCBIQxE_7m6nyvD2hLM8QUwfGD286mpK_H78jgAEzxOvFQjQwWglxZmZhRARgS2RqEAuSPbN10ESVl525MiN-Y9_aCm7RiyCWPipYOr9FVFwMg2d6aL7w8cokO4K3bcGOVAdQSxr5fbe9N9bwBu0iyrcPFuZitk-YmyYXsA2waLMRgKayq1mWTKK8X-FuPjEMvzctt-WyXodkAM3UeHgtv93D5P2m6V2RerMyB_-lphlE21uxQilcOy3TpUQVzTHD3zULYYBVWPZzhrA2Tr_-K19o-cCXNU1KnawdFEFtVghusaHRniS5eQt4QavKVik9a_kaVK2tF0ylN7EY96z1Tl3qRW2nH1Zxy21vezLLfzclXGa2EsiB11Se-AQtl1KQJusYPwQfSrPmmMxQzbmYvD2B4ynbbe46TlQDnk6qFgT7bTpLUFxLsYHAZEZQI5-KXAW1DcBwjQEuIkSqfDBvZP88-gf55bC72hMEgyWXu_-bBworB7YimmRqCZ1gEn-Ci_sJcFMQ1N3DB6pH7hqPuprIppOTcO2ZdwaMo6vRCyMZ7JTzW0HpN76RJN20sRD6UZfvkabQp4EmTnUPWrN7M7flhx5A6A6JjiKiwG=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/P2g2OtC73lcldBK4HazYtxBJ7_ivGEcRnNZdR1ezKWTEYq3sbt3h9s_2aEji_bTomr4elik_MWVnCfg0JaF9tJr4568Abi9q-g_NdSAW571DzuC51G1-9EC-vW4Deyd-aoXloyGnsT1Fs6uL2wcVGSqrmmWgl8T-vA41X5Tev84EWEFU6KKkOIOGoORYenkX10j1Y-aauuvzpLby8C3sEwiy43l81ULllHt8eZ_J3fo6U8L2NxgLPb-AxyYUoXTAbV1cYnojwh5I2G3v6LA84B2W0tbniVg7VnrCBoyuY8Lt42G8Ai9Clpc74BcCG8D4Pb9qsQBMCjiQL2dYjGOEZ_VSQs5oFyXykr1MhwNyomnRLTVT1WH7aFVwi2kzEHfDPAd-mbl7wZE8_pPPkBQSwSr1b4O4gpfX8X3YR4naL2T647BHq6uKGcv5mtPiBYnJ2Fbf35JXbJPA4bcvg4-Z2Hmy_Ce7M5o07AmALC0UDG0gXDTKvK1P0F0BOirEy8Efi1R_STTZhKxqKc1cH5bgzreKs3iGQ7i3aPFsqYaQuNXIZi_XhMmBoJ7vhYofzy2Nq7lOgtJG2ccz1SNLiDhKOWtWDLV5u5cej1d-WOG5k8tLc0Zn=w1205-h802-no
Mírala, nunca ha roto un plato...
https://lh3.googleusercontent.com/nkEK4RUCxhBVhNyxYTnYqvIbFptCh-DbJ2iv9vMN8abjkhRk9C0GuNNes4wtVMx92fdDgSWUEK2muoGFN8n0caTmTGiecLARGH5WTYt4zfhkRAUlHPiJN_owhg2edS2vnMCKbgdLqXM4iDzxCxT7IEhXM2c1xoxARjzoV-LqoI3oXvzd2ALAKM0SIi00viPu_2UqWGKh6h8BEKx8JpXjvwYlxebeSBz9kwxPyxKKs5dL54tyjkBiPWtGnUcJcZA8QQAHqk9aOCB4wganAPD8SpLWvuAawwN8t8TVtQ9wUYgH4xcH9ay2X9G1ufEgyGZHCpMnMy7bWkhFqGFmw-cYZp5gHnVP9IOajL5i8h4r7r-R5VOpZMAIFlXkCjDQ0sQVy1zZOyhYMW6J-M0TtLQPc09jfwvnN7ckAmmUN7ypuTz5PY-C85j4aL_VgeYc3dOOkR11QbhCfYT-QPL1O4ZFuE-bDjMEjsa1wHHZb1LaQAZ7E54aPPW_slLp9dzXPf7I7j7wtSHU-PzTJVmitHHEQCjD0zNw_dXHpKqMPDsl7QbaYSJdY_7yQPU21daHUzxC2SgwIbGcahjMVyTxB1yGq1XqCYccsC-jTWVo74jUW7dxwfm-=w790-h1187-no
Ni éstas una botella, jajajajaa
https://lh3.googleusercontent.com/bHYqFqUMx6BUO2sdXgGGo-EdoGGuBzYPBfZhb3CFXEdJslYeonOMMenshixjZkbwXioj25JoTmmw1-0Nzpv8q9w6AmHJQ_Q3Acb5s1tJk4K37JhPRPz_JzQTCFH2kAMferYJHVeAS2IZlIt1HvYnT1Dn58_QLN5gPH_myyjtBzPjmKoDpefdClVG04mC-lRuAXhMd3bgq6UlhPcd0KSoEuoNtweMjo3wlwB5PO9VUm_qsPZoDjZqJ8_Z3z-FBsBXcT9jy6u-SZXB860DQ6vmtuBJKrnWY--Fs9Wo4BpSkq47QM6womG78KZtN_vtrJJr8raUrxquB8Eu3_ErjpA2WwalO6cBfnILhBzG8q6DwKI9V3VFd4wKHmifwFpnvldMkv5en6L-_h9c76dUDZFBRiwEqDH88SqoEnWoRpcVoqAVOGnYxJ3LtFwy7oHzkKRfHdUFTGvJW7PN2OrLpCJ1i7CklfZHKIMTvDgfRrGhYctcESG2FaMslr_Sn6gsPbLUBIIDpqmSnLlNGcIgZLb1PSXzgsLdPGikghIjR0HxLr8fJC1FXgdQeMzcYAVldCBk3u38nyYIQlbBuOpjHAOHXoKNg3xSRkVIm9soZgDSW6o6YekJ=w1205-h802-no
Visitamos la Quesería, y su degustación, y la bodega de vino, donde nos obsequiaron con unas botellas de vino...
Hoooraaaa de comeeerrrrrrr
Operación kilo... siempre funciona... y cada vez se va volviendo más "vegetal"...
Miguel y Juan manos a la obra:
https://lh3.googleusercontent.com/EcuF6qOxQXpcPswpNSnQ2ueB7oPY93OY9gGVUYOr1Wh5_o1sbY4tA6MRcjZ7O4q2CLdVpANrD9r3OZnybFXZkVbxKhnChRwuax9lJHwiiKs1vZbanO4QnTlSUz-1ml4FGj3rhpE1KOPmcYaxAqsQoKYD2wSKYYLTu5APDdlXx5i5reqnOk7Fp1Oj9GXzjzYA0mEvXHfs1SbIdRpmFIKD8l3i31ikOduCbKraHr5278aCD9ynloeRY_mORGUg5iu0br_apS6WyFoxtsYg6h5Hb0FLDmN8ytFR5ODiyYYioOAY2gFA5giCE93zvjr_YaPrkh1Gp7OTt4CsIcEdqBkoZv3nwRSCPnWEbYcNIRVR9iOjVIzYxw0Cq695KNvQqbgnj1mH2OXDLGurB2so9OgSwoAejj30839AfTvmnuaZ9sdXCQE0JBfJNpZ0asFRJM5d_NEcR94YhkClfloLubJUmR5STYZyaCWh34uO_WDbcgEuz7D3lTGuPeGH2U0WCdli6b_62NcU1ar3TAiGYtltGIUDAK5NU4DOVtd-DvWVjsVSi9gQFF2Vzy3SaVuvB0uvr3BFv6Unb5fBMVOiNKnIHsYsbfYR8j4iMPu1Oz65mgtniubL=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/l9UDKuZTXMLrCrY7QMi_mSQRyMQL3kAcSbIOlxPAvrxdmAe81uX5bHYoF29KmGAc2IfhTXJJzKoBiCAir8MbZMqFpFF6sL44HtwC7yxzlJCrGJCM0uWqtTKf2mcNEZd_-7VA41ogjpLAjZQJW9SaDSs9voX-VUcmJwM-ld-6yY7NNsP4Pd7SwRIYXz-I2Dx4qFRbdQx6zGrDrkRdoPbeYUxcSSCMJADCaNszkS2XNYjoPBY0W9E1C4ik6Sf5U1AmZyFufDnA2pPRKh1mscKnHEAfxaKy8IGu1W0SHJSlLLy6D-u2PZrhpIHXtQnSGoQsa4tnBNY_4j0FcTWNd_AOA9915GgmgCJ-MYASXkJgXtBhb81RD0zN5AsOM0i7Uf-7zBxBkNBY6P-T2bhs6FIQgZijCorSyi8j1cbfXWOsc5xlmZUuL1-pvtsqYfl1WYOvnECAVbxIRVR93_fKjZDp7hle-AokNtjdw5svn9WnEak8jK8e_syCOlAze4GyD4ceWTvWydkIDoFHM6W1AU83dfzsSnOtaE82XvCDT4BM81V7FIbkDCBkG8Xu0uJUogpl4JWsws5IpF5NZve8KXqbs4TNGUH32gBd90b8s1jJbfG31vlR=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/upHNUErU7-YblFw9NWjwUo7K1PsKwGpno67I5pW_GqVcAosHGJ6cuSYEzV5UsbbJb6cg7IMC-84xQtq7QGkwriLQCA2BD-wbaJTODLo_VnndEc9kYuTSZoD4hQpkXCNdUyAOHppiGCZ6ncT_9d-xXjvytZsxfvjwwgqTI1xam17nPKKEFOH4ggnvFVtMN47yDZEKYXCMurq8VBMhaigPwzHb9RkSZDS0gmDt_PW0OIsbOL6cCWalA4qlobYCz6V3rggsUmNf8ihj9DniH-zdsCG3jYW8qF4fjLd2uoxwUx8TNRbaf7fUdBiP4_jZiLj2b74ZtL0pGuWNn9_JUorMJTWB_DowL1NVgwdx8dzylb5p8bm41VFKq7aTIvynAoxj0-1nVYPGVCuGMut993V4XToKO1Z7aJFya1wGE0FuqH1oVm_nv4DHjXVu5HJeRO6qV6q1ULqxvJaxiJHEQ1PZPcV0N_MXRA4L4iKxPiC2LOkH39IuRCSosIJl8U4paIJT7A0-ZCsSFXQhiVTwTCWZdQIpcfynR2Zp9D2U-VS54-737yhiJg5_6p9m6QX3Ix-_9DAg5PcP9oEmpwJ1PQ3tBmSPKDYDeyqjyCNAYfiwhi_sUl8C=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/GAk6sm55TPSGr-SKo-PoaVwYw8UIP9ZcJXQpNqNBWMkFD1yHc6ppoXeqmD3PYUc7FTuFI9P6-Q1tfvLnSRm1fG30EJ8CnA2YCoxlLqU1gmBv21bAy39NHPnaol0U7-5lE_-JHkFeqoKDGMN0xFEbS6yL6e5l3gJTyF9UXjedma5Cv3oPlEDUUHNtzpJ3o-Q76Wk8yiQseEzoML95qKlvzd8-c02PkG_E5QmcAcc2fu3_eoGP0fhweTalwGd7bFKfheEfFKCs7JLaQ1TqZEDm9-nUvy6n87k1hvd36r2SIAADBDdgjL8Qr5dGmrb4Dn-frFop-4rhhmzYXiRD5qboR_ofeRj8EsKiClik32FRm6CY2nr0-JPplQZ6zRfuir0M5sNCZR8wIj9Ce3hQBgXlAqiOYXW5u5y6MpKEtDns7-7b6Rsj-nLEWJT1cFlf2b2SUBfwUMJjy4IyE2w1YmxHR3d6jTLIS8dRogRyVHEiWjOfySsdTfgTdnqT3CGtSox52TA3c__zRx0oH1TebjB3TwXF-OkJ0adL4vLE-Az7L6UtNOV-U2Guvx9Dy7INWVvei7j90twAPqoqLSZQVoXVLlXWMb7oRiC80IsmDgbSQKlLkZcd=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/5IuUEUZ1w2BBK2SsIGpIEN1ZERUPOT8vwNv7Cjj9lAKNCG0XZiNq03skhOkA_3J4hs-BTcIQh6oKMXNsAYXjO4dHOsMz3rpIDGqL531T9ljLXup-cKz8v3-wSQVSR-vtk5p6mt2RLBEU3hv57rTphZXLtp1Sf_CMUVuVQX10PXn0_iFjbe-4zz10TtKOZL3Z9xqu0yQRWm5cwDJWNJ2POvuTU-u2mfZuISlYfyev4TDHQTxnQj71MqRneVMK_yggwbeYQq5OmA_Qljsp9dYO3GTiUJMREH0QV0e2-kRbX8mrGhOnTkV_ur-5gB9CNSFVsvto7GMEbKb8-yKvn9rDf0EXXYvMVTCTP0IXrE3rYHUm4RAkM2tkbeleQMmSrWxPa8-7fWn3j-x2_Pgqw-AzPX3AL0a064IMlHYyMvCd-qgcGZSMepAvcLFHtzB866mF4f33Mix1n_M-tNV3LRzkTjKG7zuS3e7OX2Cg85gqHKy0HqJ6nu1n4OfNY6cn91p6a5iTe44RzAHmhlQXYPi-k_8HFwGEH7zsKqUVAe7YyAuT01N3LWKgG-O8Ps39YVvZgzeTt5a9EwxdNhmah-BlcEatW9LocW9lUlWvJ8hHS1XRjoZE=w1205-h802-no
...la otra no la pongo, jajajaja....
https://lh3.googleusercontent.com/PSGptr9EM7WySoifJ6my1WRuKHgMVvoxR3gz5jhVGDi2UAqDx2rNgpWxfrq21bXAkVCdkApk4aBB3ZWAODkmTihXoENTdp1ESZhsGDDp-9ZjFgNNvF6wPasqnNaBsc7bPd9bp_0KR3PHg3w5jJYF0gzXgTjfwTE42ehIqMa6lXXxi1axGjxJMfhfV1YRhc-ut0RZ3OgXR_bIoj5EmKSZIb0Bst31tWkHXgntcsBir4txt865paHPJ_2hXKX0nvx_lEa1wJI7Hwff_w1cuyN4V8khrWbrVL15drFsO4yIyMjMM4pSCn6Zbl_TcTVkazMwfprP3ucWjErUOUdqID2iNnY9z8pcZtyqBK-nu2pifA0hVc9IKSWBSUh1i7EtCDwj1icOwcbDNj0SHsXZWS6p5nkEuywlpYHOeGP8xwBFbWico9zZDgB3GA0AteEbpIJa8QkNXy1qUN6513a4SrVDl4lvo57fSodybuq2fD8aFwUuQv2pQLcZEjv7_G9byViwLU_5X2Hpov7J4mLjt9BYpLmbuYS4NKZr_EyvOalzRGPMNPcaAX1bA4mJxrw-ARVotMqwDrpjBYxjTno375wzuW0A7GTVfXRusxQMgj8FpRv0NsWW=w1205-h802-no
...aunque la guardo... como los papeles de Panamá, algún día puede salir a la luz, jajajajaja
https://lh3.googleusercontent.com/8bSPMoQXHYpirPC7r7LlMAAk8rto0aBukKkv4MBAlZXXRfCcNWBnl6J__ZL24zJzcuIKcHkdKk5BhSEataYp6B8PfNP6FO2OQk6NuzKtvYYtbvIW2ITTBqXXdKM43T6Z5_4BPJO7wjJ5w-PX0HNwWmMgDkcun1KcYHfehbFGAoSDe7Tx8nIxsRRCoR-37ArHVWxO3J5scKqjhzq3fGLLqrsY5XeSv7vKd_FVvEJSHdJFD16EgsrE4i-Evx45eeuzc9KI4z-v427uqpVyay0f_BYshsz3LWZSGAUIQPCiJwG7I7o2sdoLHsy8B55Gg8NYiLLO8EURZRLz3EbZfI1MJ8UwQ3GQNTz2M6WsE8mwinc2lQAHg8PNu3HrYJ4murMQdfuY2EFqT-eJIuHCLhzMywik_WMey4_ZbRAx7vdN39vti7f0U_w7MqUtgyuYlec_0-5KSO2AKNkuUWKCVuFCk_LdK_dnCfgk4NE_KxjDi6hYL1h288WHnZFtB0LI68kGdTUoRKsiAWdYUTyd5T19eSI5ouSpMhADIuYVbhJpBnxpV0BQMoPThHAYQOyEjuV64X9RZYugchcelmsz88YKsvwHXDCu8RaEGfUASS867jEgAK6H=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/I9MPlYh--lm-72eIpHBWPmIVkjiRIdQXoJm5FiodK9HLBJ-IpAouw_VwM3vPNxo0qygzn9tuU77g6vqFV21a_Q-oTk2OIhK-wz2TcYoteAtMqzgweqQzlIQ6HQ0Hz_-SAwyKcq7x6H-uyMV5LkmTO343OrmfYPGFGR-tlx7I933O8vuvcRFlfAIgzNWMSjHOPH3b9szk2f0JqRArym-dfroFKpQTUxAIpIr7WKp_sOxd-tvtf6YSX1oc7NaAO1cBsZKNVMk_gc07vRygYjfA4XXqO8U0wpg71j83BHMm-K78UtqRmFW82h7jl9NUuMNnWOGnrGOfQzOQ9V-chmRo1N0x7z24jRIbhlO5SjeS5vKyWsTW_r5vb9MfVTi-iPnL0tiFcKsIMxD6kkEYUZq7eOuI-8uwH3-9j3RvA2i21EPX5ovFrBtkInORp9tl6u-FrmJShSHJsIl4CzaGqEPpmd14_e_vl0uasEYA4d-BMr7nigt2Hlgtiq_YK7s2aZkkikdt15eyioFuwJtSv4VKS1MRjkTFNqie_U-hemd0QxkTpKyI9cGX0qzTz44iEoY1ppYDXzbCPBojaM2Q-HOdmJazJ7BHu_3yhLvbPGYNbWWlQVwa=w790-h1187-no
Hora de los postres... cada cual más bueno ¡¡¡cómo me puse!!!!...
https://lh3.googleusercontent.com/KAzX29GC2MihxA1c1NbZB4jW-54fIoNL3rHyeu-I78VP6IOBj1VvQdzRr9M-2GG--WhbKBXUZwcQV6_vpSy9OZ6haK6kLjGGDD-VkW-aJGM7Olt8p63PYgRPdFIt3EegIe0LG_rJx06KdhxjzBd6JUTj_i2KEFT6_46_41rXdXibkyjV7wSwP0raOKVwXQEHna_o3KWyH1mpF0TnEvmav7oEJase9oPYSAAi_rRT3zqWIqufAPabJfVJeSTEOG7Uu004VdPQSqgO30O5rLgcu8np_5gl7cy-YPJJPwTl0EuqakG5HGvCH4riP9BIEvHH-wwryK1IzDt4AlUE4L61VVBrzms5Je5mmng9r9jW9mlUTZpcVBLITwhqZYT2dUaAIU_Z4UFM40jLePB6k-XpUfKmY4_eObtA2Y9m1RgdYMieGH38SJMR9BotLV8Y4NpG0Z_4hyK2J9499IlhNljaZZybKgbeT03UKAy58KyeLbrz864M2UzKEqEJM7oy1j1OAYlcrUMMcHXuuxgBvoFkX-Zjh-wmR9szJKqEaymcNZPnID7_d9X6rmIUqLhF3ZsDNn03LrzuC-I6JRhemjRja9meVKc7OKvTYBYbxCHA-1nt0Bvc=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/VpomitkjvMQ7aGJ-NL9wQa7B0TnPLPl9atAfxnkc7Lb3jaGN8EtdZnRqt1WQiZwHNWFwy0yqDVbmqmRjRGvqe7D6G5lLOiPu8LcIfdbmsZTkmDOYJHscKYakOxpgU5K4c67E70cEDhZvBdaM7j-DQoSpKSAhUY4Ss_cgKt0-hV9qfSrC4PQjob1eO-w71DCJGAnSht3z-bWDbPvMq1NmebMwIgfkGe_wmidEBxZh4FIQYwt92u0dTm7eMs5mqtVjwrUXBYGMmuxEUtO-3aeQysyXn5VbNOqxPmfHBm-gksz5iQQSeC5w5vH-60im22F0PF-S__eu3y7uWLphudsgRvCV4mOic_yM9pyvSnt_JQvgT5ATWT8Dfpf_V_A6y7P6mPHdnNy4eYqV3ZABeRf0VvmaRQrl5LW9WL9u_mXwyf8P4dLuG8pysdXL2o0CWSoVC8rs62KVVkSd8fq9jbKgD_vxcjZzfKlK2yOvCFfUm4E13VVfGcAkXc7Y55zyyn2mXqDGN9O_89h41K3apmBcMYCh8AWFFGwxhx0xdT-PMttNh15JO03UKOFoNwIhKQKWY9_Z-j1DNuHad7Qj47dvPj5Fr9hmb6weySa9HAIB0J9wAeRf=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/kB6S0cntLZQ-wDuF--gLXaRm6_Md3MF8NeqDW0fA0S-XJs3qZQ8OE2-HXhjGwSLNkG3mVNPJUDUKCQ9Pregj9YcFwxdluXI_eYv2dqd2teT8mvSgmTHy5wUc64x5rYVGIK_TcCr0WAouRyhE1Y-Woof0hRE42OcWq1FxKEsQP5PV2-t7l4B--ZmTMVZZOULR3b-stettOG7Qf-LyFb2oqm8mmwh0xblObtAm7IFtyj1Jpf60SRnkOozB17p7ZOc5J1h1dcnqBVR21nl4cMwUuJbaIWwMEcr7IVZVe_Zv88bhK80TePRON6bm5WBeX1lHXeIayD4X2_ZtpRMVzmA7I5aedFJ6ALsL7qjIGGtMUb7708lRowoDbGbOy_6kICCphf3lq261jtUv9RT9-JWUVzi2_mMSGBdmesLB1i-HKPkB0nXi172wOf336b6sJWepiGYE03W9bhp2UpARmvx8SSYA0kgmdjg0d2scRy2lchbUXsW8HX4Q3UlblJ9b2hFui2imb4F8YtVdXGxKnv8GaJX25T2l-fH9y_xCVSTMLzF-e3L1K_5Id-MoxT8KruAe1C5FvVm1ufJOtM4KZhmt2vReR-qDYEcmA2Oldn-5VyD7pC8h=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/6kbjYOjM__P7xV5qJjQKfXMwn2NDg3rZYeQ-Wub_U02xXD--p5zx85Pw_kj_tEHhz_ekuXV-p5cY4UjmuoAV9PhJL8uniOwc_XgyEqmHVdk6Vi15YMkGNwexGTokU8e71qxVLfwOa3JC4j4aKfny-vDnO9zZbAf1EPdN2q0umV6OTWH185kgNNc1mDsxvfVTiu1xGYyQIi2VzQUbQ-t1Is5tnrVsGWANRT-JS7GowTQ6NiK2h4tNucgYMe62v5NmqyO8FVeZjnwTDRUkMf7zdUV2n1e0Avb8q79ZRXBLsrXE0UYP_hGabgJj0Wkb48TkqkA_CssvrRFnqrZOeREh-7Rlo7s5jTlTatlta79rVI3GVbLhfL8MMTMwPY_r1W7LyYWQQ44Y9MHbN9aNocMehb3UCGbpSIz3KvDhtrdjuE26vvEKA0LcTRR_tokFz-DevcQvrlsMqdJCG4pvqERE8QIyxQaTs_CsV0ALaJwT1gWxWgJBYqRsokq4yDpK6a1oTeBFFfAJT5MtaxnyRMgYw76H9arsDhm0IoUTRLdWW8GjdNNa9B-irTxF-bd-qWkN0YqNKVNGW8pAQPHC8xW8INKvq6_CcEIqwvToDCaPIwQO6hYJ=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/KGXN-8iUkoa0yDjLEp8R4dnUWkCxDVgnd4xOWuksgBenycrm9HHnuZSTuCb8vWFagY-eF6rkUF7u5nmroyXKtjbNdFhLPq_waqWWyjApRtcrRSDYq2eSXF2_QIlyLna0AYH3--AQLg3FgtaT57tG-zJCyBp1HP-Wqipq66Vsp4_4Gkt-41texrruC56ax7iHE0wt_D9K5j3s0CQT3E2WHo_Rambob-djG4aZcboj_giajH8AqGsSNSWrJ4raz6-YwsG4Qn5cIQ2gG9N0pRMCOsRoC8zbUsiSy35Rh37m7sM663DbEdH1bbBTjv-68lQlyc4x0G5IC_vWx_tgjyodm-4Wle6ra0OTjp8vW-0oOSPIQXF6ECqyF0V4Ay2rOsE1kYm-yuk0A2t6mk2mRo7T0pGyNmtG8vAmvHj0RZ5vc5UUaiOmgjfzJtzs4OHXg86TIZvsxMC1OxQNcwlC45I89at2qwlnv2fmmez_-7L0dvGwlSbLyPw7j_hNw-PlDQCDRoYN4VSHomYRMR4kzowIBoHy6bUre0LReDzJN7ukXAOB2nimNOF44pmubOcpWRDZ_R5af0opXfytJzUgGCQgc4RdkfMF_J65bUyewq6_ZvywZQEQ=w1205-h802-no
Y la cena Pirata... mucho calavera por aquí, jajajaja
https://lh3.googleusercontent.com/VZatxlpWuADA2dhKKRQK8dOlXRZ6733pWc2qDJSWUpwbuUv7BynAUFYaJUg-h1ZpGND2M-lE8050CjLk-whAdymIdAElV_XFf8fAtJMLK6OWbHLOg4gFSpfep7fySb-viQ8dlyUzak-eXqkCKW6ZnBepccRn5Wi0-6MOt9lj6iwRMa9QnJS-od-_AFp1vpHhffjZMkbYi0_tHAHtyo-Y6gybslF8BRAxcf6CGbuklYGgNMvmMbeZyCUzvA3YdeUu7SCPoPNP4onjgDvpwKgSBCMQNUjZzDo3eyrRMZ8q6HD1LdnrZc02_ymtiBpvXSbLmy8RJFH5ODZ9InIgj2TqCsSgMxggdwVbwRRf-cWbn-mJH3-7nrF0oKXAlGc5f53c5cJ_T0et8G-HS4N8X04a8sBj1vOXwsR4_hvkuaae-XCLpZE-T7ob9uOTCuajHHEE7EB6DCapBwel6kfeXoVDZ7hWU3yobkNO2z9Rw9RCOeXlA2iaR8uJ9avtnjRcf-gKimH3brhzbH4kHxZbW65qY5CEPCYOO6LOY8XXnjVre0OGek0iF8hBsX2CETf2dm0eWPDkYR0bfirCpNQbEIqqq4AlDyNqCW826RsgnyQvy47kBmsa=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/WDt4A7CSIINI8QbbSkX2lhdTZz0atAu4xGoWAOTxNDFEHHCjhlfDq330F5zKDdxmSRnkmPQ33DNAWRYMcunHroobVqIdKvCf2S9UAHaGZPXV2OOpfNud9JIyJhqTw_7LKGeRyTSiFF6lhjbLYfthfiYASHv2DE_Lk2KovolgH5dMX01GtfiDzdOcoz7_j1Z7QhVY5wJs5LAO4YJLkHdN6WX2TUovRP2Sboa-ly2Rz9N3iNkbGrvwWMYuAu3JE-l0-BOMA0tk4-9m_lc8dnak0u3PEu2eCeE7aP3fW6-x9mvrDfz6WAqskiuItD5Iu1fbe4GcftMG2dYAGzCt5FVmx5PSpbZHHXJLUeLJztTsI8GhNy7Xvh2zPlVa_Tqi8kpcWIOaHCTQmkdvNHSb7kgmn3KBYi-0gnTWYkqwNKWCVVawBTYRSnI2wmebjeY7dp7JgPj-kUSFVNInkKZVKlD0WoZzePA4IC_qhdaVZ6gelxEEedNGuEGb0sjImDMqR1PNqk8MHa4_IDx28l3oDojPTr6euJTXcMWMI5z70K8KAV_PX3Ds00Qy-54x1bMDpHQ9eQ0hd86Fglmyr97hiEDqmXgzkdwF4J89xFKjHrXAM7J98WHs=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/OCfSkrSl2j3366vgJpARODFwosiTGE-RGcogcqbfSP7uhrBO1tR7UCOSvKGvq5EOA2q0hsyt4K0vHD5an2Hn0r_aAjQjy8mGG6VyB_0bNkSlPw1y_GxwW6GDWvo9QXDu0QgiBH2rsxMJK6qOgM2MvwE1jxjl5iOdYuC-dShq3tgVlKGaNP1VObv7mjzsVlKPWz5IP_icPkr1aN92Ziqp6SWsvrYOZ16zURf7bBTuYmTRLgT0ElVu_EnsKN4BpbCqdAVrdsA5GHEq5-ALAnRJuyPauNgHff3aA-Dg0ZLe9TqCDx0MxlvmUGpqkKIla99S8HJqmr1De7wFKzRutTI9sgfbAVHZ_BqLqU4yTQSmoE1pkbF6gVNy6cYvOjmhzZMJTuPhWs9eWsKOl9u3eeOSPHU-xVXctbLpB14AXH3RygDrikzEfi12Y9mca19_pauQsSM9YFrtc6IdHJUfUFsOuNgfPpGcZLvzFXwe3RNpxvH0loz72qP76RigiXAeS4xh5W3AXE49bDuT4fcS1o5zccx0uMGGLSUIyk7mlaglmli91PkcNm0mPKWb6rsP4EP6JAOby1k-3osMVegt_omP_MvuzhcGIEk9tJLiYeb06HqgUbCn=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/BE59F250HNUwFObcsGOv-77wrXiRzciq54zs2zoz4jViqUp7OGXi1ZXj6bg-s3o_Rg7wgvgMr7zI5Fy0daFofIdGTtj8ZlWefB2MCJgWdvLnR-KIZNbUBLpHEIcI1jLWxZgaKtB0a4-7xixbHRLgWelMjXBNEnX1wMXQNYfEwW4kLSyh4_8i4xNe77C4NxJCYATxXgit0sI3vA8V8z1bNSw2YqIfXIXkQDFcrr0d7CJ0dd-eZEjKV05mse2HvawbMLJU7Kqf_016WMLnE51YOMODHtM3EvsCBJ829ZmjS9NDGjhOFi50dNBhuQvT071jawr6I4KQah0V9RDvowK6K5sppSM6yvMQoqb0656GGrIADHdCMuggD5KTkm0sQVE7BGV9HCP83o_fTyUq-ZCbNwb5h4BTNuuX8ySPbbW7TGSSqYsy_ShtO0CF5dl6nD1ZvKak-Y6DaOdH_TfTmnFkEObtjN05ddjDjbukd2cfHdjTZCndphQNAC69JmqeNjJMm450qcSyz9G6IahWLslzx4JhYF0zUGeoTYwEa0np61yoZLJJCsnHOWIfsB1OFhfqHNz5486dH7znCF5_KB2AGoqa8ZhT7upyhQ7dGw8nO6h3E2Q5=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/AkW4iEmQlsggxoZlntt1BKzO5lIFLJqCMSW8vAxF_LOZHA5jnk9zTT_2lSgC3uGszw1z8IM6E-IbPHwftQZ0LQscXxNbhLxDrBVbMZp3j33jfDfi3MqOliY2xB6tYlfFGYPurK5a4wSLZqBmAJmJwGW9gvSqst5fdljpqe2RD3diZA_ex0YItDLE_ziI417VgidaxiQhZBzqkkOy9RVKsBaUnFDFFfKeEE-etfiqlirL5VyjllqdV-B5h9ICyzod_s7vOHfhPY5BX4A-Hd1QlkmRUAV_vgESPQ6WcVo870YQur18g_vkdx9qcbzcib5QExpJY93PVixL61P48RKWVywdPjogw1fzT06itZ6FV54jEUaC31nxGk7y6AtWcZxHtKoTguhTaWoK-ff92u7MkoR01u18nY2DeGTFzUENdKQkb6dfphk_w3KsX46jWslrXOtH1IFOSuhG8bZnN_QvR4oLaE8A7qCbg2zXyVU4RKXFvQtsPg_A2TODQvr_-WDIpJnTXEmZpyRWSgN93IGcoT29TrqkMLCH_szSuzKBbhhh4yESAHh6PSqrahipFjKpUVoenCjS1sKcdFlYc8Q3VaWHdS33GkXfm6REP8aFw3wfZx0z=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/bseLsTUyng3AhPlHfEbpfrCHndvCtXdhNbOt8iFIXFJOqp1eovrHSBaExPx_W8H6RX_wZoVHpiySxn43FCCBEmq598HZu18VY9IcCiSBbQi3Bq-_6iz_ubCrYeFqvpHzTkivljHdeq5iBHivE4hCIHkP_dK5pCCxyjmvLG27y9F_bbEU47alleb-AAup3-ebXP477uhexYWAVqEDiHMWbEZl-opM3SLRv1l4JuzIgxeFVQRCqqKMWNH7E7VF7ww2gfDwYd5OtX-T0qpyd6WjASqqGDqIvNqeeM29JzwtaxHJzdHHeUZJC-rA_QHqFCCpGDqA03J7w_SwVw2I2WMKD4LEBVhQMP1yz-_yWLxJF_lNjT1FcYumHWmfU7yscatcqf9-67Wg5JpZeeDcHfYpWKWbRCW1gB0TzN5W1VzLaihHSZeFopmA2QcDUoEobxzkMR2_XfJJeTXng-ipncTxvQOfplymbX87KQMFY2_PfPz7bpp6tL2qDjRWKES86epJmWi11cjqfFKYM-iDmSRv3nFWbH_yedao6hM0_osiSTLUe4kka3rkVmwty5tlNp174CgM9xp4beKuo1rAcQgXpdyd2qY6_6seR2LbRBwQJRZnydwt=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/ZZ5XJ74dH2wL9u7zlFhEETkrGrua6-4r6z8Q_zMSTI17-0K54Fmaj77GRTL0r9QFSqEcbES_-MnrpvEn_CnPXWIt6tjunQiOisOK5NlQwqGiKNXsKjH9hJk-MOlv-V26e7ehIMov7YKzYWdBddms7UeJHu9QfOQUQyeCF9scfhnrzy94MXk_9PQlh7upyUYLKN7x5FTxqj4n8k1KzDHkCku_Nvg3N3KObFtpPGB7pvrXMgL1M2ASftkNWuHseDF9MkNAJ__GdyJPE3Z0MNYcIMxqStL6o7LWDD_4Jb9u-llRfg0GyBYwk-qHFWmDnb0fTMdSQxFwKWC6K7enPze6jKdel-ywSQdtQs93DWFOrtF04A2MrbS1kXFJugO7ERhz0-1TjCPcNdLw2JoQYp9BliIaVZuqalkLWqVFuQXRjt5fN1fUYsmgLzQPnzbGmeCGyT3NjVlJm-l5B4MTjXMVjyR5stcpzU1T1Vpl6xvTmqg6RNUjdDNHr_fLHriGlpCHeSqQteNhT9AdllLLRDLdCj1ooqn6RI4s06NnmMLkOxgJVIUJtgBI71M8XyFcxzSWKy7TRf2R6wkRkatixL0k6czcJOnok_xHLsVrWeyn-8T3iIi1=w1205-h802-no
Hasta los perrillos se disfrazaron...
https://lh3.googleusercontent.com/Ss25O20F4Q4hRlFlqs7DvB856GSQHa7BIJQDC9WyOL2v4u2b9laO9-M1fDUZhWNTInzjulFcHqr9dwa091zjuSHHvH8MXYdNw7WNnVlgcgBqAs9FlknqPRTBtG4ZFYCEeDraXy-WdtLOD5d2I5RJODxUvCTPizdOBwaLwrZ43sMNycKiE0ohAyFifXaXpL9cRs4oqgx1nKSdjkwSF00SItG0YGcu6xVzLiii1DSo9ZJzqRzGfAdFDs_c10LvBCg6xt2oZuGMMfhlbQtBK7Y7Mr_Cy_aWIAXJ3qibGv3fDydI7cIajGvILa06dpT2k1hlTcb-0J_d5dLK4hpebrhlo6vNSDUi5Yb8zZECnD6r0HETBXnkbOrrCy1Wmi3YA5bI2HiaD1UqK3nnSc7dx3xqmIFfly7mweNhv1NawiJ9IrklsCsVS3xk7qrcTyBHSIDYgYYYj9inqnWbBjqJ_-xzYlBzXuwdgoeiGIQbLLP5Yru83NBs1rYtyU4fM7U0zZWIhEoMJZ0AczXa9SSsQRQu1rjuoECNu5HFlh1dSNxsN1IbvDqWv9iSH2dG3D_IanS5o4zKRdxLIyV7kKCwIQlu8rBq4OsRFNXh832dHo4Bh1kZ1cBq=w1205-h802-no
¡Qué muñeca!
https://lh3.googleusercontent.com/tTRdDfbWQdNSPawvKGlDa2m2itmeI2ggoNwcE_9mxxQrmC_XUk-hfZsO-VzyPwzT8YnBiQw0TdUgh5wgZ8nO12ljpaXM5AVfF66qhWhfRT2ymE95kVnHIS-59s5k_TnmezxIBWILN9djBVAFnOcjfdOtHnDAsetEp8olbTeyud6er1d6twOUT0eV1_DyYie_bVVE0dvojfK9zkD4H2nAoggyAZMEQ_ltsfvCKuLS77dzvJIeMvYW557WvSm8juXxKzq03Lx3_vM01FGDVxQ90arIzZvTKi5jwpSMpgPujcnanE6JyP8zDuVCR3BBK92nb7zU9H0BNMMZ3ZUgz-qae5kn848523A2Uho6c0kovWn9TjZTb-20MMAmNa2UjXbLcow9mpH1qTBwd3FZwYol3sRIgdcThpns-4gw4mhIvBkXlsn1sYADtKeX90RRVQVxu4ZNvZ3G1npSER76O8RldZTbDgVj4YNnkuXVakMgBOXuzxIOIeeubEGeu9o_ygPU0wgfIpLQkekPEqBnkJ5AUFIFGquxvtbOlsDq2fty5klPXlvTxcpzEqpGOlL1sWWS-HZUfm7_iBfdZRodV5ElOReJG6ow-Y2IIKLrl9shYleqGKwX=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/Y-Uvx9r68e93WroGIlGe8LuDalf9pEzvEX-nTl3hPv6ANuUXcXzdqBN6ZGr8cclnohWo6eBzjDis4c5tRYdV0pmGZcTJ-xr_IUpKETKSjOMRZpVkuipDUeB_z4pJ-b8_JnLu3DzmqpvXCCqJl5LxunqCGk8zvEoBxq_cbkX16lH71zOx2o8hIIKQO-Ns5AVcRczQ1tOtdxNxu2eWLKvdAKH9vghuZJ9jxgpd6NXdjNkzpnfFOBnnsMXl3TUraWKqkLxJvc1tVgFv9yuf0iF0pNxTIJv7wFMl1fJUmZFG3BC_p-c5GXYwrxHmV92Dw3XHR6R0nhNbeb_MOmbCRHBZffxDHO583s_h3MH2ia0ASIDukMp07JW9B5nOw4JlAHw1aQMdUHhCPn5TwlZ_bzq3I-6Tada8U2mzR2euy1EkiiyLKUnbn74L0UBm3ETyBOdlKn_PoKzfdO7gut2aUhwQt83CkAmtuLmKOS6c0t85XvgqGXBElHhvDXyfyo-9P0UQwWDSyLu0uFdV1GZvsxiBSeEaBnY8x3sJw2xTKLxWciBthPgZ9_65zMhir5QVitw-jsh7HKWwe7xIqprbEJtoj83dsXUeDE1LqsQl9u9bdpUloOPh=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/150mO9NHSMoe_2zlOjY9mvBvqymtgvr1kWTS0iniiKcp1SqAWKSqHtroMgRKfc2nBn-lYdUCUeni7S8y9JLmH8NFns0APUQ9aGFyC5d1mxTdG7unhDhV23CTocJdBBc4bgXpP6yntqvNcHeerYeetBpayQQsQ-SDPaHPz5cZspuknFC1dwTdv6bTEslaovDR6mEZ-oz3vCAqEDag5B7CfUE7jf1SxYyMoBZZUHSWrVpW8_IXURM-pnPMHDNJEMQP61yMsQq95C-guT7K5kJ4TLrdcCq3z44sV_kU9npZR-SWPuydckWzcTmO1ULD86zllJ73Gg4RJbFbBB_Tqv0cXbp64ESfwJy0ku22MF0bW8foj-jziacm7jaWUV3LEX10ypok9mYrCGSoG0ipkLT56W4lLmARQGPoP0ZjyGiVR476_hqTZeR-ApGgVWQyLGH4x3-IxWEq-iIqaedxA6k7pfo3aaMXDGkd23YQNAzZXM9tc4h5gAoYPdwFWRMVSTkMU9TsH_qPeykoXCFulaIjxSpYSoMBy5NCY_nQipQ1jHf27LVoALsARztQf1ydLFm1cK7f6R36pjy6x2VtDAqQrhI4XJWLqzlvVxL0bTu7MEj0EJnO=w1205-h802-no
Guapa familia...
https://lh3.googleusercontent.com/oWB4TMNE-4gTr6EwdCbbLSqPEAE9COmrT2ZYl3A3F5cPJvuB-9DW7E2HH6Ngjeka9WWTRtx7b5yesaVJo9KVxSmzmlECoE4YW9bwRyCOr9OYHLCG1gSr8yDkl3_MYBzj824LJ6uTK39wBTNyQbrwl7yB1tqdwjPMbJLLYAOhFCFty4Um_JwGGMHveZ5O6POnYBozX3Su3fFw0Vo-UzS2xa5lub4UnmZ13oCAG99rrXsHqEtIp2FNzWWo1zpxkL37t71oH7ckexFALeFgmRIlupTyJprWU5B_vRpEBl-QyBMcQOWV_haJpmXpKi03qKHNpgJ0tkZibAlNLL8LxqrgdkmmZ31VaR4Z7w8zX9G7m8EBSZgVNJ_6oJgL_s6eLTuA1X-8uD4GRA1C8J7IZiZsaayWeh8OJwjY8rcvSZD8XKJKTFCXxGot8TFc2-wjuVLbgfn3p9qro_nYIl-7VPrRQi5r55XyQRWvn28lfPhlycyCbbIYsZ2T139tKHgjQx_xoUQvZGDtUlnPir1K9QzAohbiSpqsdHt8fKQQH5uxQ7HDOEDQRllOiSA7FrFwKxN8AYPv2p41A0Pp5cBIRSCB2R3eQAO5sEJOEAZyT-Py_lOOP5HJ=w790-h1187-no
Y el último invitado de la fiesta... el Jamón que trajo Miguel para que todos comiésemos... rico, rico, rico... a 2 metros olía a jamón que alimentaba...
https://lh3.googleusercontent.com/tiCyKxscyLga8RtxGqe8zfWz4c4iWxPMFVbVcb-BtXnMRd0pgrST2ltmDFspD-aToWXi_qsNC0NFBefoJeM3_SYblr1gZ2WlGl0oKrBqHFjcKUt9cZXQ71oJseB-_0w4FKrbKd13Vqly1ftkUVqdU2SJSgJLissXnryyuAuUejbeMb4pU2L1_XM9gGL5-_cZAZGrrkSsBSkqiK9D0vQdV67tlCZv-yMgad5d2s1Jkqsp9dDUBpjuTVq93PeB_IzBV2uE6IpoIlebUDKGmx2Sr_dv2mUdiM2t7zjUVzHhF9tjW7JhW0csH3_pcgnIqjzjrfXCGIf-esm-gRu8n1ZzFLVIgG_cx9K8eUe-YgShKNovz8396PBkRxWfw3pznKl7hVXlieJxNWhuQHNUirIUlC-1mvER1Be7HoyGsL9dHLVkLtNe2b7UFqQGyTmrHat-A6f1gFEH1PAl-iXShH_4IWYvQ_QZ_hNaPxykjrs9k2Bh7OkmoJ2aZO_B3-M3PNDQVHnAjSFQJrFMynGt123Y2zmx0NtskcLCvu5ek5kfR_V79Xog0nFz0Vu_cx7XXFJdZuRknHEdUBD16D6kcLP62EB3RO4n3ULhwApfQa3Izn1TDuc0=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/99sXwPLpIz83JWk6126_d7tVIc76CJco_GMTGK2mXgaotKFf5AWd2uD-o2Hyb2hbbZ8LcPf836QF5pIZsanlsBhfak8xLtHgoAUKIipfISqU3Vo6YjtXynDV55ASoVQAR7SMhb2LMFC2joBgaTrZzPm40E03sTNZlq_XststCOPvitXccCgoaTaSf90z321DhskKjxhJkLc5XTISioI5A6-vy-s_6CSRG6RY1qShgHtrKtuvrYAZ4ETIIT7BkbnXsUmC8djkJ7nzz4xVfVXfDnO4rNW2JNE_hnd8RCF82eiakiaFpwYbyV-htszmB4Z86vJs6UUyumR9ImV2nzrEWE9a_AH6N7udfPYi3J_LwkgqHBVafkypHIaEvuaE3ewcMkmO3ujqkPKYqS37tbSuNfQWV120SRsIu0J31RvS7ZKEq9Q5TZQn7h6DkklA1DJ4SFC0NRA2GWsYuyBLvF6yZrfauSUAFga7oTeYS3KXyozoMqPW-SZkB_lPpDKI-TZA0NH6KCoWrc00X-lSGH4FksHLMVrx8_gLUVhKSgAgyEW1AaTIDmq9cHHC-xfqddE1rh2_cXD4zP2PK9kyx9PzNPfIbIFM-TIcupoap42K0i3_97X_=w1205-h802-no
Y los piratas al abordaje, jajajaja
https://lh3.googleusercontent.com/ltTLpAMOxD1baXz6wKHpGV6iIsNoYr2JrQDMgohLhXK-vM92mS8SjMVHNqrJtNgjHef9a4Ce6L4-Oe8hwVocmoyRBSi6sP7bRIcZCPROonTlofQWGZ2_j1xX0qGarNfBV_-_l3psHu4TKdSAFTIqYordW8tdyTqh0FZjeAfPzMeqsxpRkrP3ty2KkidBT0L8KzCkI2BwAD_qrFB4EOY_GsXcOtNVTN8n8L8kKW7AX_tW_ROrChkWFrga177wloMzlI45OJOKXJ3AW7DL4OqLGYsVucezVQqCduUc0YytFTer2TPEyM1nazr5suqOjpvxp3dG1DsT3njb2YFQZPhzBvXb-yVLlxjdTSbggWEN6GPezWMqiVD7us6cOMS0G0SwDFZB1jPYTmmmknhK2kzBHsgB4UYycvUlkgFrfZiq4dPaOz68r-kXILnSann-mFW2uu8yZYFLbQXPD7j86eHeSc_qWh8CAlNRW2nS4IwSKuV5B0akohQxFCYAydCKDSltv0YYqXH0KXzqG_ygpxHaMVB4spToPwD7sZMzmqsRxxIsK6FN-EhjvAE1JcqJ3Mwwj-TfJ-VIFDVUwdOa2hXeNmY9dZfRMhl1RwTqZwOzsiG2oAjJ=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/4qj9JGRzjPZ0cg20mIIBY6MsgFO8jzc3NVSb2hMyaHlViDf1FuDrLfXObD5xnCM23_-B-_ZTYXjXWAax7erHbKXaOxz4IbYNiQvYhlGAEo9rNswLPrOA5GDicpZ6NTBHmrZuFzdOQ-kmrRRQukWS6F_piuBDT_YwugSq5GnZwC2e8IkAb4G0wclxttvGJZB0Mxfv5UTebxrovu10yfsq3bZnRo4l9Uxj-sxcF4q-pdB0XFlaHVuQFtxdYb9Q6_UwjmspBSghOTBMBOAyMJfdtiDBQkcm3dWvH5dTkt14hnsKguwd8rNs9MUq10dNFG4uPRdyZFELt9Pkb9jzfCXVOpzHCWztb25k_la58jv4Z1Z4xL9oZtXxlKs_7oOWrfrkHoPAxmA7RAu-2sGrqvihxbTrR5yJUPRFoaXNaDedjuZeVVGk1EWBkWxSIbrxQpZvFN8vtSRdXshspfAfK8AocMyYsjSkVCJwpjTT2cW2j5xG_-b3cpp0f3qK3UWIMPEtE2kJhL8_g-eOGV6bW08iPzlbxNlM3QHz5EjvHBbOPFnnspr5H1n5oPPTexlveIaGp9XBoL4yftwHZTw9kCB6EjPUNp6BSVeg76y-BrkoNEeEeSCM=w1205-h802-no
No fué ron... pero algo siempre se bebe...
https://lh3.googleusercontent.com/PbSCTPYPJ-j-mN_ndcVoH_LKGMhZK9qqkBC13abCv3V64hiZ_Tf_SMhkeH07Y-7ZMSrvfXd3Jvur7eZR8my0QwsPkCB4000JwdibWIfBeca-5x58EWcd0QbM2Yyo9HKKa5hp4hUjmRDW8u5Gu96fhvJRI-tOB6k0dhK9bWN1tSOSyDiDe9e8T2nZ7qa5W1EJNAsMtpbMqcQlw-81fT84-V7KYuQIJuNeXrDoMukBZ5iT6CCD00Esg-wPX6tX-FSJ5xnmVdEq-BNWfHhhh-LXOkRwmLIUoHGKAcupDtF58y_lD5bsHsDyRrMYzayGs07YPI82FL3UuIQ8sEeSpKosuG4nwFMgmNrpYGTlwgzDLFZNtnNIY9yacLWBLrE1N2QU7sEASRJlAGpXxfD4GUrSsdnbMRlgO2OdY5WIPiJFgYzQo85F0UtnYqE2PjPAWQ4ZPxRlb1cPI6ScNpR2fb_Rp1n1RkzTLRj_z42Fv_kvRwxeD10i_jvMv91-EUR7kKw1l6Y90S_6gaUPxVxp4-9brHTjrs3QfVV17JPee93A2mpizpqK6KRp1Bql6Dmkw9e9kKVjOCr--60dQdQx-aFsZtxZlXSqCV7M7y6e2uTzHcisZ8SI=w1205-h802-no
https://lh3.googleusercontent.com/2c7qkQruPbWRGKxP5aVfLCOBMK53GzfbVnIIjTn92oy0NK8Jza96FwnU8uQyh7S_hOk9LwvyiHbeI3J8x8kobzWyKAuDkbGgCXQD1BjTZ0Fx_ZnXyTBE9A7z7Xa_5Ay_hdfOqlBmcvQv7zcdLk2seNWC_c3yPhkb8PwqhkUBq5yAQeQNqH0V7eZH2lCwTIUPdxfp2njJt7yLWAgoAHL2Ez-Vhuwqm350uRiVzLIioUdyfwyBL_kreopngCP3m2Fao2DPC167Hhwvndk0xBW2v4eADUkPrCNQkbxzjWgulWJCTFdjcl2h2ipPOUsWFSbNfjete6q2WsgXuzLnpMcVkSH5WBhkVd7Bcm0gtBTX-0UhaxrCqN-lRKHNyLn1O2ObHOJazL60xB0MDM92d4csSFRhXtMBwHCQc5pBbqEoPiiJWO_J10g2vJ7TYsufYBWPIxf8_XaABLCQxjOHpo4LFvVjtzOWtwsXBsxz2SgaD2hbXWEv0fO16cgLWGvU2GMFsg-u3Vq_bbn-reNfo9_5FzaPkIH2QQvrwTpXaXD82pftW83X2JNzuRZ18VpZiN1zzr8GA_CGAtIAWvtA4BK77ws026nEdr-0e6ETg_B20Ism_hz6=w790-h1187-no
neruchi79
02/11/2016, 09:38
Gracias ferpoza.me encantan
Y hora de diplomas a los mejores...
Hizo de Juez y presentador... Javi...
https://lh3.googleusercontent.com/jnbhNVIZH0_yNHznlUTysKmIGv42vy-Ku_og_y5tkeLw-wJcqBM03BjaHCSsGVw1sSXnykL4xIigs6vn3W-_7fCjHcF_N2pFGlLm-lydGuoAXX1Ps8VjYEx4zqQR7iwO6ky4wEE7Y-tM__gtc99rVFMQcYkAWTjxzsVhFC_daomSEyaIQv6nPautcGB_LwIakKxJHkfML42P390jD9Mpmp0R4uvjRsEY3lXULGLQNx6ipYUqjIG3YlmklWLIehDVqabd9xkQ9gTnmJSUV8w5JlegL8tkBGmcOURRci-ahA2GGbRfVtL_F3LNQAm8BkER0W6IA1hH0-yj68kP1gHc2DhxWE4CyEj4w1IsWBSs2QfuZw3zEp5zSIYhBJFxLGxE8iWUpbWvOHD9bzXO_rpAxMPB61tdvCNYO--fB-BCIlIKUFvjHzg0U6cprLxtxuW7MY7S8XeronTu77-teolYg2f5tjtD7Cwr3W5d1PzPFjfaVDYsNj90wnaiCsDuas2q8tXwynD_W50Jckra6p61ncobw8eHfT9JHbvbbrOXszUunLpxOnZscGuiakRuQs3ShuzR6jCd87HSmH4RUfc4SlV48OcyO5DBphaP0jUuNUBeTT9K=w1205-h802-no
Mejor disfraz infantil femenino...
https://lh3.googleusercontent.com/VJK-Q5adC-OvpuJmqnWcr8dS6eU0XpKKG-V2pI1PHSwot17TzHFcSVkmgsHjZo4vGtUj0-HOAmTgTaX1frnXHD9nl_xyNJCBtbdw1LvZAZCMltIe0MaZ3o6PO0F3fKsezoY8t-N73oGQ-pSZOV8YPaE1MR0uuy5-nLYG2aq4ZgRWNxQlg1yPVndBR5-CPLwhIYRcUoS5s8YI0nP2Soryq-05dd8qqWv8ML-ycVmPtr8O5WzjbjJixw4RdGf8sL_mDYDqqj_xGke18DzMj8iosx0lYCVYizldH2Xgrr5Nw6BW70P3PXCOGrdDHOniBSqV_QAiUmwfbvRGr2-1N8M_hQsgZlucY8uZeCXGZcCjRfvXhIeAg90HP2evHfenau6gDMLAtfxiLOB6CZPLOiBKPjmAKI8r6UbRfSisXdcUU06ANJRxEM5gjaaL-kiC7CujBhudb4KjLqiEIyMpWRCyRiqZCrEHrDELvepmuZ73IFpECZYBViA0zpvmJ9Rg29HTrPJZFFad4UU4ah85zXvYeggYUxnRMrdBdoStSxEKFxSgx5odHnIRhMl63amp-7jSADeEBmMoeHOWn9ZKRaWMl37nS8YXL9RkgIPWlzQvBSdBXCfb=w790-h1187-no
... masculino...
https://lh3.googleusercontent.com/Ib7idLDTQBRPx2Cub2RdPAtszbzNuDE-L9TRMKlvGW_RYzCo7DmnQ4mks8cZX3PUguMJGAaNT-WfsHCHdOm7KHjp6j3C3hHumesP-tNR9EbdJ2k9X2WV8lZYr21O7zSHdph0r5z9WGdeeJO6e77fSGX-8u4wFH5JvWtowuviS7upqc2bLmM6I1657Kuw2u0pAPGh_vCqXaRv-V1Gwf8WJfhZzFZzGFART8RSCshViQ_ufwsoBZkU0kfIfaZsrgPqYBAwegkywEHQbb4JEzxr7f0sayhBDCmpLpg33aCGttJEBXRE9faEr5fc0BeAE-axRQ4z254X1TimCgOd_50eKhJokZCjC00fh8GAvIgA_6gOErPJeDt5DR_w2OVqnv_DQe--5g3-Tp7r6ZWG-A04n4pfTL6o1nWV1wDv1wJojff3zWAmOOq_Jp5ZZDhy4lrteBuZHIosqpkF_1hE1B0h4uJNIi7VHr5wFrUh6n2LOsMX9jvG9DOsEAJNwMqTvVMhLOLEF9SSTxRMbUmpWt2KL1OXtoEQh7ETuAv_5C0j0WsvtshUEnF4ntO3vTEzVHTXpF_yUN8di-E_IUBO-ZeUJl0bsoiDfCXQ1xCfHBlQzJtRAptP=w790-h1187-no
Mejor familia disfrazada...
https://lh3.googleusercontent.com/6e89ZwY52agLuBlBjOejulF5VxFOsLYVA3pLUQ9Srp09TruGwVdObwRp3y2pY6Kpcnn3VEOrNTNoG2qbBqH-3E4d3wba1x-WVI8r__ta7kr3x0k2nkVSduggMn29JlzP44muoa7ho-QGHTeJBznhkSMMrGhxjgdWtkDz223S8hDGIMb9TunnCrmuIRrAkmNjaTIDeZkIi6jIMRAM8PLcFEuyuXAuiKXCrYjalNzbQDEs98-lWqH11IjYTNOeWolg6DzSoQWxd_HVPouT4QdeXM68zU4-SMqpVaS1BhVvWNQYnxEDhlDKH0uU0Ag_X3ZhtndxrrUS__BKQv_leAdv968iy-jRWA4QBztczYHR4ybmhCW3jfz4nkAK6yiQwCKGhU8asbd-c_4qKxHwZY-G_AshcQbpjS6VRsaDrvleH_hcGfjyZVFF8tT9WoiHITJlWG4-XMKzNklxP3dxcOMylZV-3f4N7QNu1-ve6QSSxBYq-4L5C8lHU1ZbMCTY1beWtmmmgrYRiHpIUP5jEpEKJU26NtxH17WLV85Hi4SueBscehv_aLBaOBpIzh4nRupitOCaxWLXaw6DakbJXfEeR6_35EFpZBHlGyrqBYHXk5goBpi1=w1205-h802-no
Más original...
https://lh3.googleusercontent.com/XV_pQFyGmHntnzMOpp59PyXw07z8ijXWXc8-U8zxWr2FFfiFoF7d5PaHX5NPRMCEwmU5ShH3_hE_VwZx730uUB5B5kXJ2ar6JQYC_y3lxHKHP6sTMR4d9rg-UwfpEd1C6vqcaKQA3Wz4109tgRiORLXFnNWtJuxglFcwRRWFef3n15k12wEU2cHb605PqC7_-XnScMG9wEChcSlzN73Hd9RPNsqThQ8dMKtBQPJ5ByqXL4Oj6n7MyNoo88YVyxhO5EQqLfnIBzlq3oVJ1BHzzrMiinRMrkxBqp5_2BlNgg_x1omMAjm2dvLcWssr2Rcnc16xGcuah_BFlvNR1PQB1y-cOrYkooqBtpfaetU5_cog4oWLvZPGBYj9nzAQgbGDClCtrzxnil2dpCWTeSdIVFKvac1jubbhvjqx8e8Bx4ll2maSNqpaYPonaFWOhXlfFRxVpuvO0ufMGqT4fV1YAwZKTuhjPIxayNY-JN4-7l0WPP0VlwQcLBsZQDYldkgSeFTGrgf9Ek3NlpI0XlYtKePQ1hMtpbFA-VhWZREwxdnjZlGZDd0PLS_slagi6oEnGRDTpZooY5A6tHa4k1Y1TEhapdx5eTfpo4XT7tP6oNleMLXa=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/dy99aVTi0NLz5fpzdtNkZgkKOlBgFqX1DNaCalYea9LU13f6RvNskFcDOXTOxU7HUfp3qZx09R4jkmAwZCskSrd3I26qhqovQ8QEDO9RSxojZsxyDoGCAF_Fm_haI-eXXWxwZtpIpctMBapUt1Th9jG0-Ifek-crVT2yLXQeuliJVmUJaRN8tZ0gfFDE0JCZEOFLq1WiMsKJednk-3Q40fQTv0sHWzl0F169mCQPGgImBki9vaS331v6ZyO_MUAdkOfKmrLdnOSBowuWEDn5U_YVPpmN1bAGW4f3tcBlgf2VC-UaP4hB8ppcj0A30x07Rrs8GllLG54P-H939twa-rMzED1OQek6YfTK6mdt-l4Wi4xfXR4_Yo64lgSaeXTTEFImybqyLUOrIsmAiHEcH_07w2kSsfJtdRjj74SZeo0lhsyUr5P7bGb_unsF68BqXwyOnnY4uSdWEm0ec3k680T5c0JJjAeJodWqNAYybXy6sWdKdRV_YzjcMmx5XsIBjGbv0F6lMWg3zk7_qUYrAu8PNIKVqu_9CwrmPHBJ8LngHqhiY0pbLC3p_3xtf2q5OzoMYtTCnLvp3fych-YG6STehUudNLIe-8p812cOJ-fLm9HJ=w790-h1187-no
Al más trasto...
https://lh3.googleusercontent.com/JbvZ34CxIKzjQgm9zktSKT8n_zkv276Q0YFXU5gErQ3ZnBzGpCHM3P4OfHRfBD3skYrHIWHBQAtSsLvuULjTV0Nmf4vTGtdUe6BCRo7F5bW84QRTdLyMlCGPCaBoC7LGjNHMOXDCy0YAN4_WV7ZUWIRSElDdkO1cgk3CBv8hJLCea7cahgclWkITtw5tWka50_y9sLM6sY4ks81YTGWEebV5KT1txxLH_wvnOsVrGKgKcKylL4vOk75ku_YFmv_NCTQ7Wt3TzdZ3d_d3BKGM7TiXuU1zY2CjsdBUGhCbLHvnfF_KAN9fdZCwDKUo9HU0qzEeIaVb0oz3SQjsdAJOKMJza-dAKggzp61KvCYzQRBmPtNFBSKmacqRdVJZf5Ln-HeuC7Yrikzhf91NVcH1mZyCRzYQySaLw8f-OzVBBwUE90-0XkHqIOBMxqivQCmkkR5ryYTxErAQaBCE2MiXslB0GhobwzpZd4hg_Vax1ITeh9NWHDsIYrEH0grukNa62NDfZSRWBMvMGtj_jl7am6nSz4eon9ytZyNrTxuhbi89Nd5BP1kBstqh78ZQNyhVkm-scjivzDke7bGhUtN_5-WeYrCQfJ_Sc4npj3kltpBvIE4W=w1205-h802-no
Y al organizador...
https://lh3.googleusercontent.com/rzDISHuz2ji9Ns10an0ssScYy3ikQm7Lj17C42MsRgtxDOJXvahGdmtsVMhVqwdxA9KcNilO5dN6_QTDstdGxik9aEo6_8k962wRQyBNbk89m2qi1melaGg-IY4HYG48h2Wrvofp253v6IR8QXh70uaJuiERfy_92o3MenuVllL0zNpGnzjcDtEOg01M5Hosfh48ytc1F-w0efwVrBaPUQKnnOAMgm5SkpUyzptPFoFQM0I5KFoth5u1SQf8bcwfgPFFjNw2UAs-MUPHegqxw6YUXZEuehoBz1C8CTCXynZnyn6_ZIVV1V36KSHQ3zOlHz9b-w9aJzrJ_LinN4zXHCgqv8D_d-Z-hY50NDa6TqicVJ6Oa7Zh0PTOUgvxIXS9SBqzbjfVZe0p7kVZSzv9n8EeZstsWKygNWbCac1BfBUvIlgsU0YB9a_4ysHEyiVkR-PQCgV1zsumTACQhctGH6QWRZpMjzmsp0gz4BBzM69IYiW4s0aE2jCX12DkrpcSbO6afAUonxr_yrNgX2BXwxsyfoODVc219hdEsOOMCxuz3Ask5gGvmV2WoPgzZFqnbsic1Q7gq7YmcqvWTH6Jx_0vjaUEEMIvJ7FptiLnwXFWPr_V=w790-h1187-no
Más fotos de grupo...
https://lh3.googleusercontent.com/i2Tmu1HGtIVzFi09a63UOiqHDbS7bptvOf5UqZv8l46-x8Qpy42bo-DasPDE2wdxzypAQZI-yOhuHfMEkQVYG05D37WitncJqOhnyKmBKUpiGryPmfhIju__H5Y8nMSXvI0mLagFuWAxyvRlemKTLIp8qKy0Nk28WjOIkvJGumCvTip5SMPVH1k2oZL-Wc1PJGplDpZxlh2R8ML6Eddb9KolDj4afLiCFg5JY82hxIGhPepfD2jr2NWgKhiaAV29_MCPqa0laXBbkPytd5Il-Bxg_pGLBHfrHBbvdn5bxCBkdRaLB_seHex3PW8sojU9A9aCHjkY2kZV-KubZ2D25iNNiRrR80ZmpS7YsrVM97ZYqTZmjzU5nY1s2LBXz_YsYx--v2QZerOJx_um8EvU2h7Lt4GwQ_KrEqTjcuU-0q7wtOQ2xHkjbKyDBrYnfHB0GklK3QQx8x_Qrjj2VuKDHyvKXu925ojIIbGhOwL0C6svm-wQRJR_1QCvXFbotVxsnJ0a8cc-7-RtAv-lk8rQt7wlrets33J01LBGcN1HFYcaNqQAzk2ozwEmhIlgs6Hj3CNtDOsxkOe0RO_H7p-ym8397PoUJJHGRNQhZe3CZEeRvJzu=w790-h1187-no
https://lh3.googleusercontent.com/L25TUHzir_8fQb2JT7uVjkE2CFCK20YrvnzxA5I7sfon5fsDERyyVNK1lSET3Fm_mWSlrDnYo4TdejE81Z_gQ4Rn5KRFS0R8Hwt06ZXC1OaSYT5hSGOks9EZekXuBNKFgOQHYZMa4ZatD7L1sqQNhSigAmqpukihQJTuvyjfJZXls6W6UeeFP3BEDvT5-Ptbx1WQPDRaPegFoeVFfj-OylsNDUqX3faAlXztl9pBinS_3S6SuIOUPRbHRYhMql_PE_nzqYOuGs_ZeE_O-VzjbHO7EHa7JPqvrndRXllAApEaeQIdv80r7TqaYHR5vAJF6TUPIX2LWWGyshza2GLh8B0gxJ6BPMK8EYvuyM6zqB4VDFJ0NdyS2Ki_KlO4PkAixqA7rqXo0L0LmyWDw8JbWuWx3zeMqMxu62zQ1YQ3JgvN-I5orN4BybUcbkwvsa-kzM1kw8UOU2L5z8MjTp4WkH7AkPUs-SgiCxvwc0ANeS5cKsoo8BtWdIlhJF3RyhPeiZ9wuCpk4B6kvkPqEocQXJX3Ep9EQXuKQl6nwMDvkENuV2rXVtZqxYjBJQggCaFaka7jIYIuGeVheTmm2f_LIul3UT5h87MkuRJ6rkF8GNRIU4KA=w790-h1187-no
Más fotos en el link:
FOTOS (https://photos.google.com/album/AF1QipNTZcBczXctV97o0H7n26P_Zw0YrEGmtv5RnlRn)
Link correcto:
FOTOS (https://photos.google.com/share/AF1QipPSqv0KvyvjEI_-tpo15HFpQxFQ7dZI11XionT6z7Y0CgxVD6u8g8_hL27qp_UNrw?key=ZVVaQ3lyaVVtRU1HcC1yY0plNzZtdGlzbDQ5QzF3)
Que envidia!!
A ver si nos podemos apuntar para una futura...
Saludos a todos.
enviado por sms desde mi nokia 3310.
Fernán q buenas fotos,vamos como siempre
elandarin69
03/11/2016, 00:51
muy buenas fernando las afotos, impresionantes como siempre. gracias por compartirlas.
Gracias por las fotos!!!
Gracias a todos. Nos vemos en diciembre
picapinos
06/11/2016, 17:52
Que buenas fotos Ferpoza, que buena gente, que buenas comidas....y que buen rollo Andarin:aplausos:
ROSASALGUI
13/11/2016, 02:05
Ferpoza las fotos preciosas como siempre, gracias por compartirlas.