ATENCIÓN

La presente página es sólo un testimonio de una antigua versión del programa de foros. No es posible aquí ni escribir ni registrarse

El foro actual de webcampista está en la página .: https://www.webcampista.com 
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 61

Tema: No enciende el modem del PC

  1. #21
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Ahora no creo que sea ese el problema,el modem,o si.
    El tema de hoy es que lo a puesto en marcha mi hijo esta tarde y bien.En seguida lo ha apagado.Cuando he llegado de currar lo he encendido y nada,modo recovery,he reparado paquetes rotos y ha arrancado bien.
    Estoy ahora mismo con Firefox,y todo va muy rapido y bien.
    Mi pregunta:
    ¿Puede ser que el disco duro esté algo cascado y tenga fallo en el sector de arranque? Por que vamos,una vez arranca va de narices,no he actualizado nada,de momento no quiero para probar el tema.
    Saludos
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  2. #22
    Senior Member locuaz Avatar de juanjoce
    Fecha de ingreso
    15 Nov, 07
    Ubicación
    Las Rozas de Madrid
    Mensajes
    494
    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    Ahora no creo que sea ese el problema,el modem,o si.
    El tema de hoy es que lo a puesto en marcha mi hijo esta tarde y bien.En seguida lo ha apagado.Cuando he llegado de currar lo he encendido y nada,modo recovery,he reparado paquetes rotos y ha arrancado bien.
    Estoy ahora mismo con Firefox,y todo va muy rapido y bien.
    Mi pregunta:
    ¿Puede ser que el disco duro esté algo cascado y tenga fallo en el sector de arranque? Por que vamos,una vez arranca va de narices,no he actualizado nada,de momento no quiero para probar el tema.
    Saludos
    Por lo que cuentas, puede ser un fallo en el disco... Si tienes otro por ahí, se sale de dudas rápido.

    Enviado desde mi XT1650 mediante Tapatalk
    Campista vocacional

  3. #23
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Pues no tengo ninguno,miento,tengo uno pero creo que no es compatible.Mañana lo podria mirar.O ver si el otro PC tiene el mismo,aunque es muy antiguo.
    Gracias.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  4. #24
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Hoy ha arrancado bien,y he aprovechado y le he actualizado al 16.De momento bien,incluso Chromium.
    Ya veremos,como decian los ciegos.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  5. #25
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    De momento va supermegabien,a ver si dura asi.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  6. #26
    Senior Member locuaz Avatar de juanjoce
    Fecha de ingreso
    15 Nov, 07
    Ubicación
    Las Rozas de Madrid
    Mensajes
    494
    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    De momento va supermegabien,a ver si dura asi.
    Yo no me encapricharia mucho de él

    Por lo que has contado, tiene problemas y no se solucionarán solos.

    Disfruta el momento!!!

    Enviado desde mi XT1650 mediante Tapatalk
    Campista vocacional

  7. #27
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Hombre ,de momento lo dejo y si aguanta hasta la extra,que le cambiaré en disco,mejor.A veces son problemas puntuales o esporadicos.Ya veremos.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  8. #28
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,697
    Qué miedo eso de "problemas puntuales y esporádicos..."
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

  9. #29
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,697
    Perdona que vuelva por el hilo, lo iba a poner ayer, pero en el curro no se puede uno entretener mucho. Espero no te moleste

    ¿Problemas puntuales y esporádicos?...










    Ya más en serio, si piensas que es software, creo que se habrá corregido con la instalación, siempre que esta esté actualizada.
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

  10. #30
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Como te cachondeas a mi costa.
    Ayer lo mismo,ya no arrancaba y volví a instalar el 14 para probar hoy las memorias si puedo.Tendo dos montadas.
    Con este nuevo,que es el mismo que tenia,se queda colgado,se ralentiza mucho.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  11. #31
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Puse el 16 y esta actualizado.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  12. #32
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,697
    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    Como te cachondeas a mi costa.
    Ayer lo mismo,ya no arrancaba y volví a instalar el 14 para probar hoy las memorias si puedo.Tendo dos montadas.
    Con este nuevo,que es el mismo que tenia,se queda colgado,se ralentiza mucho.
    Me he perdido un poco ¿Qué es lo que no arrancaba el 14 o el portátil?
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

  13. #33
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,697
    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    Puse el 16 y esta actualizado.
    ¿También la parte de red? No siempre una cosa va con la otra, y si es LXDE, me parece que con más razón. O al revés. Jope, hace mucho que no entro, tendré que entrar aunque sea para que no se me olvide...
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

  14. #34
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    No carga el SO,lo instalo,arranca bien,a lo mejor dos veces,y luego a la tercera nada de nada,o bien se queda el logo eternamente o sale en negro sin nada o da errores.
    Ayer muy lento al instalar y se quedaba colgado,como si una de las memorias no estuviese bien.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  15. #35
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,697
    Sí, eso sí que es raro, no sé si lo has puesto antes, pero que lo haga en diferentes momentos resulta curioso. ¿Has probado con USB-Live? Arrancar linux desde un USB, así sabes si es por el disco duro, que también es viejo ¿no?
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

  16. #36
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Pues muy viejo no es,digo yo que unos 9 años o así,contando la fecha de fabricación,no la venta del PC.
    Ahora he puesto en marcha el otro más viejo,el Fujitsu y va como una moto.
    Estoy haciendo un pen arrancable con otro linux ,uno de los que me puse al principio,que funcionaba bien,a ver.
    Con otro pen,no el mismo,a ver si esta jodido.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  17. #37
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Ahora parece que funciona todo bien,ya veremos.Le puse el primer Ubuntu que tenia guardado en un disco y parece que si.
    Incluso le he añadido por red una impresora que me han regalado.A imprimir tocan.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  18. #38
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,697
    Si te vuelve a pasar, intenta actualizar el gestor de red que tengas.

    Edito: mira por ejemplo, en esa fecha el problema era el contrario, que la actualización estaba mal.

    http://liflite.com/gl/es/2016/02/01/...-ubuntu-14-04/

    Edito 2:
    Más:
    http://fpkanarias.blogspot.com.es/20...n-wifi-en.html

    Y solución:
    http://fpkanarias.blogspot.com.es/20...mas-de-la.html
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

  19. #39
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Lo miraré con el pc.A ver mañana si continua así.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  20. #40
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    51
    Mensajes
    13,673
    Hoy a encendido algo mal,tendré que actualizar a ver si resuelve el problema.Pero estoy imprimiendo via wifi con la impresora y genial,sin drivers ni nada,los que lleva Linux.
    Es genial.Ademas la tengo configurada con el movil y desde donde sea le mando las tareas de imprimir y escanear.
    Esto ya lo sabia,pero no lo habia probado.

    Bueno,para darme un chute de moral está bien,ahora me falta ver lo gordo,el por qué va mal a veces.
    Saludos
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •